Crucero por el Mediterráneo en el Costa Toscana de Costa Cruceros

Crucero por el Mediterráneo en el Costa Toscana de Costa Cruceros ✏️ Blogs de Mediterráneo Mediterráneo

CRUCERO DETALLADO CON TODOS LOS GASTOS, CON UNA NIÑA DE 13 AÑOS: CAGLIARI, NAPOLES, GENOVA CIVATECHIA Y MARSELLA
Autor(es): javivi3  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 4 votos

Imagen: Javivi3  AUTOLEÑO  11/03/2024 15:52   📚 Diarios de AUTOLEÑO
bravo , gracias por toda la información

Imagen: Javivi3  Salodari  16/09/2023 17:46   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: CAGLIARI
Hola, Javivi. Cuando estés con la opción editar fotos, las añades desde tu galería. Luego arrastras la imagen hasta la parte del texto donde quieres que salga. Ánimo, sigo leyendo Amistad

Imagen: Javivi3  javivi3  15/09/2023 22:32   📚 Diarios de javivi3
Comentario sobre la etapa: CAGLIARI
he conseguido poner fotos, pero me salen enlace en lugar de la foto , que hago mal?

Imagen: Javivi3  javivi3  15/09/2023 18:07   📚 Diarios de javivi3
pues explicame como hacerlo , pues he conseguido subir las fotos a mi galeria , pero de ahi no se como meterlas en el diario si me puedes poner paso a paso como hacerlo? porque he leido algo de arrastrar , pero no se como hacerlo

Imagen: Javivi3  spainsun  15/09/2023 11:49   📚 Diarios de spainsun
Buen comienzo, hay pocos diarios de cruceros. Ánimo y a continuar. Sube de paso alguna foto, por favor. Le dará color al diario.

Brisas del Mediterráneo .4 agosto 2012. Grupo Aliens.Brisas del Mediterráneo .4 agosto 2012. Grupo Aliens. Experiencias de un grupo de aliens a bordo del Sovereign. ⭐ Puntos 4.50 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 168
DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
Zenith Islas griegas y Turquia abril 2013Zenith Islas griegas y Turquia abril 2013 Este diario es para plasmar mis impresiones sobre el crucero, espero q ayude a... ⭐ Puntos 4.44 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
Crucero Sovereign 30-6-2012Crucero Sovereign 30-6-2012 Crucero de Los Delfines por el Mediterráneo ⭐ Puntos 4.74 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
Crucero por el Mediterráneo (Sovereign - Pullmantur). Algunos datos prácticosCrucero por el Mediterráneo (Sovereign - Pullmantur). Algunos datos prácticos Diarios de a bordo y otras cosillas del crucero... ⭐ Puntos 4.79 (57 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57