CAGLIARI ✏️ Diarios de Viajes de MediterráneoLlegamos A Cagliari a la hora pactada , como comente en este viaje lo reservamos a ultima hora y no me dio tiempo a preparar que ver en las ciudades a las que parabamos, por lo que iba un poco acojonado a que bajaramos y no supieramos para donde...Diario: Crucero por el Mediterráneo en el Costa Toscana de Costa Cruceros⭐ Puntos: 4 (4 Votos) Etapas: 7 Localización: MediterráneoLlegamos A Cagliari a la hora pactada , como comente en este viaje lo reservamos a ultima hora y no me dio tiempo a preparar que ver en las ciudades a las que parabamos, por lo que iba un poco acojonado a que bajaramos y no supieramos para donde tirar, por lo que busque en google maps un info tourist , pero me aparecia bastante lejos, pero bueno deciros que nada mas salir del puerto hay una parada de informacion , eso si nos costo dos euros el mapa, no se si es porque era dibujado a mano , pero decidi pagarlo para asegurarme ver algo , donde nos vendieron el mapa nos marcaron lo que podiamos ver en medio dia , recordaros que en Cagliari bajas del barco y vas andando a la ciudad , fuimos bordeando el puerto hasta llegar a la calle roma , buscando el primer monumento , la torre del elefante , en la piazza yenne buscamos unas escalerasy ya encontramos la torre del elefante , no se podia subir pues estaba en obras, de ahi cogimos la calle unive y nos fuimos a visitar San remy www.losviajeros.com/ ...eta=lastup que es la fortaleza , desde alli hay unas vistas estupendas al mar , donde te puedes hacer fotos con el fondo tu crucero , una curiosidad, para que la gente no se tire abajo, supongo han puesto un metracrilato alrededor de toda la muralla , y la gente solo se le ocurrio que llenar de grafitis cutres todo el metracrilato , pero estando alli habia un operario con una maquina lijando todos los metracrilatos y dejandolos sin grafitis , ahi callejeamos en busca de la catedrale de santa maria www.losviajeros.com/ ...eta=lastup , tambien muy bonita , esta era la ultima visita que nos habia señalado la chica del mapa , en ese momento no me acorde del famoso anfiteatro que habia visto en algunos videos , viendo el mapa , decidimos buscar el anfiteatro y nos venia de paso la torre de san pancrazio , muy parecida a la torre del elefante , y de ahi en busca del anfiteatro, nos costo un poco encontrarlo , pues justo al lado estan en obras , pensaba que se podia entrar al anfiteatro www.losviajeros.com/ ...eta=lastup , pero habia que pagar , empece a leer comentarios y en todos decian que era una gilipollez pagar porque se veia lo mismo que desde la entrada, la verdad es que esta en muy buen estado, pero no se porque razon parecia abandonado, el precio era barato 3 euros,de ahi ya decidimos volver al barco , pasando antes por el ayuntamiento , en elmapa se veia una zona de jardines y un paseo maritimo , pero no llegamos a ellos , preferimos volver al barco y asi subir a los toboganes aprovechando que habria poca gente Bueno os paso datos cientificos del strava Andamos 6.50 km nos costo 1:34:06 en movimiento Empezamos a andar a las 9.26 de la mañana Ya en el barco hicimos la rutina de todos los dias Índice del Diario: Crucero por el Mediterráneo en el Costa Toscana de Costa Cruceros
Últimos comentarios al diario: Crucero por el Mediterráneo en el Costa Toscana de Costa Cruceros
Diarios relacionados De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá
Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e...
⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 266
ISLAS GRIEGAS Y TURQUIA ( del 7 al 14 oct 2013 )
Crucero realizado con Pullmantur, en el Zenith.
⭐ Puntos 4.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
Crucero MSC MERAVIGLIA - MEDITERRANEO
Barcelona - Marsella - Génova - Civitavechia (Roma) - Palermo - Palma de Mallorca
⭐ Puntos 4.25 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
Crucero Sovereign brisas Mediterráneo 2017