El plan del día era parecido al del día anterior: seguir navegando y haciendo kayak. La noche ya la habíamos pasado en la zona de la bahía de Ha Long, y se notaba que el agua tenía muchísima más suciedad: restos de corcho blanco, botellas y plásticos.
Tras un rato de navegación de regreso tuvimos la oportunidad de volver a hacer kayak, pero Adela y yo preferimos quedarnos descansado. En ese rato cayó un chaparrón tremendo, y estuvimos tan a gusto viendo llover bajo el toldo de la cubierta.
El barco siguió navegando de vuelta, hasta que a las tres, según lo previsto, llegamos al puerto. Nosotros teníamos el traslado a las tres y media, así que con el tiempo justo, pero tranquilos, llegamos a las oficinas para coger todo nuestro equipaje que había quedado allí depositado. Al contrario que a la ida, que el bus subió al ferry, en esta ocasión nos bajaron, cogimos el ferry por nuestra cuenta, y en la otra orilla nos cogió un nuevo bus que fue el que nos llevó hasta Hanoi.
En teoría nos tendrían que haber dejado en nuestro hotel, pero era viernes por la noche y el atasco era monumental, así que no nos quedó más remedio que ir andando el último kilómetro, arrastrando todas las maletas. Era nuestra última noche en Vietnam, puesto que al día siguiente volábamos, así que nos aviamos rápido para rematar las compras que nos quedaban, en tiendas que habíamos fichado el primer día al llegar.
Intentamos cenar en el pizza 4 p’s, pero estaba hasta arriba, y sin reserva era imposible, así que nos tuvimos que ir a otro sitio. Y cuando empezaron a cerrar las tiendas no nos quedó otra que volver al hotel.
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding
Hola @spainsun. Muchas gracias por tomarte el tiempo de leerlo.
No dejo votar los diarios porque en el que escribí del viaje a Irán hubo un gracioso, o amargado, que me votó el diario con dos puntos. En el siguiente diario, no sé si sería la misma persona, volvió a pasar lo mismo. Con la cantidad de tiempo y trabajo que lleva escribirlos, que alguien te los valore así me parece una tomadura de pelo. Cuando a mí no me gusta un diario, con no votar está arreglado.
Un saludo.
Gracias por el diario Nachingo, espero ir este año a visitarlo. Es una pena que vayas tan poco tiempo a tus destinos, si fueras más tendría más información sobre ellos jajaja. Tonterías aparte buen diario, me quedo con un par de sitios que solo aparecen en tu diario (Thung Nham Bird Valley y paradise caves, aunque Son Doong sería la caña si fuese posible sin tener que vender un riñón y un hígado) y la pizzería de 4p's que ahora tengo montón de curiosidad. Las fotos muy buenas como siempre.
Muchas gracias, @lander1981. Tengo bastante buen recuerdo de este viaje. Espero que puedas disfrutar de esos dos sitios que tuve que ver un poco a la carrera.
Un saludo.
VIETNAM con mi mochila y mi banderita freeEN PREPARACION Vietnam , un mes por Vietnam todo gestionado por nosotros y sin tour...⭐ Points 0.00 (0 Votes) 👁️ Visits This Month: 362
Vietnam - julio 20123 semanas recorriendo el país a nuestro aire⭐ Points 4.80 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 296
VIETNAM, TIERRA DE DRAGONESViaje de 10 días recorriendo el norte de Vietnam por libre: Hanoi, provincia de Ninh Binh, isla de Cat Ba y la maravillosa Bahía de Halong. Un fin de año...⭐ Points 4.86 (50 Votes) 👁️ Visits This Month: 293
Forum Sudeste Asiático: Foro del Sudeste Asiático: Vietnam, Indonesia, Camboya, Laos, Myanmar, Malasia, Filipinas... y resto de Sudeste Asiático excepto Tailandia
Hola a todos,
Os agradecería si alguien me puede mandar una ruta detallada con transportes y alojamientos para visitar Vietnam durante 17 días partiendo de Hanoi.
Gracias anticipadas
En que fechas vas? Quieres meter playa? Has pensado la posibilidad de saltar a Siem Reap?
Danos alguna pista más
campanilla80 Moderador America 20-03-2012 Messages: 16687
@Dacopi, en este mismo hilo puedes encontrar itinerarios que encajen con tu número de días. Puedes consultar también los diarios para inspirarte. Una vez investigado un poco el destino y escogiendo según tus gustos y preferencias, postea tu borrador y ya podremos darte indicaciones.
Para transportes y alojamiento, por favor, consultemos los hilos específicos.
Hola!
Te he leido varias veces decir que te hubieses quedado mas noches en Tam Coc, como me fio bastante de tu criterio (me sirvio de mucho tus apuntes en el foro de Malasia para mi viaje KL y Perhentians) He hecho lo mismo y he reservado una etapa allí también de 3 noches...Tanto hay para ver y hacer?
Me asalta la duda de si viniendo en la anterior etapa de Mai Chau y Pu Luong, no me parecera "mas de lo mismo¨, en el sentido mismos escenarios y actividades...
Hola... Yo no estuve en esas zonas rurales que dices, quizás pueda ser más de lo mismo.
Cosas que hacer... Como si o si, considero el paseo en barca por trang an y subir a Mua Caves. También Bai Din, me pareció un conjunto de templos muy muy guapo.
Después, pues pasear en bici por allí sin un destino fijo es una maravilla. Es verdad que puede ser muy parecido a los sitios que tú nombras.
El ambiente del sitio invita a salir a pasear, tomar algo en algún barecito entre montañas, una buena cena...
Combinar todo eso, sin prisas, como hicimos nosotros, pues te puede llevar tranquilamente... read more...