Dos semanas en el Centro-Norte de Vietnam ✏️ Blogs de Vietnam
Otro diario más de Vietnam en el verano de 2023, visitando Hoi An, Hué, Phong Nha, Ninh Binh, Cat Ba y Hanoi. |
Muchas gracias, @lander1981. Tengo bastante buen recuerdo de este viaje. Espero que puedas disfrutar de esos dos sitios que tuve que ver un poco a la carrera. Un saludo. |
| Gracias por el diario Nachingo, espero ir este año a visitarlo. Es una pena que vayas tan poco tiempo a tus destinos, si fueras más tendría más información sobre ellos jajaja. Tonterías aparte buen diario, me quedo con un par de sitios que solo aparecen en tu diario (Thung Nham Bird Valley y paradise caves, aunque Son Doong sería la caña si fuese posible sin tener que vender un riñón y un hígado) y la pizzería de 4p's que ahora tengo montón de curiosidad. Las fotos muy buenas como siempre. |
Hola @spainsun. Muchas gracias por tomarte el tiempo de leerlo. No dejo votar los diarios porque en el que escribí del viaje a Irán hubo un gracioso, o amargado, que me votó el diario con dos puntos. En el siguiente diario, no sé si sería la misma persona, volvió a pasar lo mismo. Con la cantidad de tiempo y trabajo que lleva escribirlos, que alguien te los valore así me parece una tomadura de pelo. Cuando a mí no me gusta un diario, con no votar está arreglado. Un saludo. |
| Estupendo diario. Ameno y con buena información. Gracias por compartirlo. ¿Porque no dejas votarlo? |
Hola @Elena8341. Muchas gracias por tu comentario. He actualizado la primera etapa con los nombres y datos de los hoteles. Un saludo. |
| Comentario sobre la etapa: 12-08-2023. Últimas visitas en Hanoi y vuelta a casa. |
| Me encantó tu relato. Muy ameno y buenos datos. Me hubiera gustado saber en qué hoteles os alojasteis para ver las distancias a los lugares visitados. Es que esa es mi duda, pienso ir en mayo, viajo sola (tengo 75 años) y tu diario algo me aclara de como moverme sin conducir moto. Tambien veo que mucho lo contratasteis en los mismos hoteles. Los 3 últimos años fui a Filipinas (me encanta por el snorkel) pero quiero conocer Vietnam. Felicitaciones! |
| Muchas gracias! |
Muy ameno de leer y muy chulo. Me ha gustado mucho. Salud y estrellas!! |
Vaya con la estafa de Booking, está en todos lados. Me está gustando mucho el diario, qué fotos tan bonitas... Es un destino al que le tengo muchas ganas. Me copio cómo lo has organizado. Te mando estrellitas y sigo leyendo. Gracias por compartir |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||