Dos semanas en el Centro-Norte de Vietnam

Dos semanas en el Centro-Norte de Vietnam ✏️ Blogs de Vietnam Vietnam

Otro diario más de Vietnam en el verano de 2023, visitando Hoi An, Hué, Phong Nha, Ninh Binh, Cat Ba y Hanoi.
Autor(es): Nachingo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 0 - 0 votos

Imagen: Nachingo  Nachingo  08/07/2024 11:20   📚 Diarios de Nachingo
Muchas gracias, @lander1981. Tengo bastante buen recuerdo de este viaje. Espero que puedas disfrutar de esos dos sitios que tuve que ver un poco a la carrera.

Imagen: Nachingo  lander1981  07/07/2024 14:56   📚 Diarios de lander1981
Gracias por el diario Nachingo, espero ir este año a visitarlo. Es una pena que vayas tan poco tiempo a tus destinos, si fueras más tendría más información sobre ellos jajaja. Tonterías aparte buen diario, me quedo con un par de sitios que solo aparecen en tu diario (Thung Nham Bird Valley y paradise caves, aunque Son Doong sería la caña si fuese posible sin tener que vender un riñón y un hígado) y la pizzería de 4p's que ahora tengo montón de curiosidad. Las fotos muy buenas como siempre.

Imagen: Nachingo  Nachingo  11/03/2024 10:25   📚 Diarios de Nachingo
Hola @spainsun. Muchas gracias por tomarte el tiempo de leerlo.
No dejo votar los diarios porque en el que escribí del viaje a Irán hubo un gracioso, o amargado, que me votó el diario con dos puntos. En el siguiente diario, no sé si sería la misma persona, volvió a pasar lo mismo. Con la cantidad de tiempo y trabajo que lleva escribirlos, que alguien te los valore así me parece una tomadura de pelo. Cuando a mí no me gusta un diario, con no votar está arreglado.

Imagen: Nachingo  spainsun  09/03/2024 15:14   📚 Diarios de spainsun
Estupendo diario. Ameno y con buena información. Gracias por compartirlo. ¿Porque no dejas votarlo?

Imagen: Nachingo  Nachingo  08/03/2024 08:50   📚 Diarios de Nachingo
Hola @Elena8341. Muchas gracias por tu comentario. He actualizado la primera etapa con los nombres y datos de los hoteles.

Imagen: Nachingo  Elena8341  06/03/2024 20:29   📚 Diarios de Elena8341
Comentario sobre la etapa: 12-08-2023. Últimas visitas en Hanoi y vuelta a casa.
Me encantó tu relato. Muy ameno y buenos datos. Me hubiera gustado saber en qué hoteles os alojasteis para ver las distancias a los lugares visitados. Es que esa es mi duda, pienso ir en mayo, viajo sola (tengo 75 años) y tu diario algo me aclara de como moverme sin conducir moto. Tambien veo que mucho lo contratasteis en los mismos hoteles. Los 3 últimos años fui a Filipinas (me encanta por el snorkel) pero quiero conocer Vietnam. Felicitaciones!

Imagen: Nachingo  Nachingo  05/03/2024 13:06   📚 Diarios de Nachingo
Muchas gracias!

Imagen: Nachingo  oblomgo  04/03/2024 22:33   📚 Diarios de oblomgo
Muy ameno de leer y muy chulo.

Me ha gustado mucho.

Salud y estrellas!!

Imagen: Nachingo  Salodari  04/03/2024 20:22   📚 Diarios de Salodari
Vaya con la estafa de Booking, está en todos lados. Me está gustando mucho el diario, qué fotos tan bonitas... Es un destino al que le tengo muchas ganas. Me copio cómo lo has organizado. Te mando estrellitas y sigo leyendo. Gracias por compartir Amistad

VIETNAM con mi  mochila y mi banderita freeVIETNAM con mi mochila y mi banderita free EN PREPARACION Vietnam , un mes por Vietnam todo gestionado por nosotros y sin tour... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 352
Vietnam un viaje lleno de contrastesVietnam un viaje lleno de contrastes Viaje de contrastes a Vietnam ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 350
20 días por Vietnam y Camboya20 días por Vietnam y Camboya Un viaje inesperado por Vietnam y Camboya para 6 personas! ⭐ Puntos 4.19 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 270
Vietnam por libre, 38 días en oct/nov 2024Vietnam por libre, 38 días en oct/nov 2024 Viaje de norte a sur visitando lo lugares más emblemáticos. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 269
Vietnam 15 días de sur a norte. Agosto 2022Vietnam 15 días de sur a norte. Agosto 2022 15 días por Vietnam des de Ho Chi Minh hasta Hanoi, pasando por Hoi An, Ninh Binh... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 226

Jama Masjid
Latumbade...
Piscina Dora Cruise
Beluguita
Vietnam
Granja de cocodrilos en el Mekong
Lander1981
Templo vinh trang pagoda