Día 1
Después de dejar nuestro Motel Pique Nique ya desayunados, nos fuimos dirección Mont Tremblant. Tuvimos muchas dudas si valía la pena llegarnos hasta allí después de ver ya tantos parques naturales y tantos lagos.
Nuestras rutas pueden ser flexibles en cierta manera porque los Hoteles los cogemos vía Booking el día de antes...entonces podríamos haber decidido no ir, pero como teníamos que devolver el coche en la fecha acordada y no supimos por esa zona cercana qué ver más, pues allí que fuimos.
Llegamos al mediodía a Mont Tremblant a nuestro Motel Mountain View que está a las afueras, el sitio estaba bien por estar en la naturaleza ...quien lo regenta es un Suizo que emigró a Canadá y le encantaban los animales y los bosques. (como si en Suiza no hubiera
Nosotros teníamos una visión totalmente errónea de Mont Tremblant pensando que sería un sitio (tipo Andorra) para hacer shopping con unas calles adoquinadas y con encanto (porque allí va la gente de dinero de Montreal a veranear). Pues sí habían "ricos" con coches estupendos...pero el pueblo la verdad que deja mucho que desear que se compone de 2 calles y una plaza, lleno todo de restaurantes.
Por la tarde fuimos a una de las "playas" de uno de sus pueblos cercanos, llamada "Plage du lac Mercier", un sitio bonito para relajarse.

Las playas que tienen en los lagos son de césped, y tienen unos 2 metros de arena al lado del agua (en donde juegan los niños). La verdad que lo tienen muy bien acondicionado, con baños, mesas de picnic....y muy limpio
(algo impensable en España
) Luego nos fuimos a dar un paseo por el pueblo que como digo no hay nada interesante, su iglesia, su plaza principal y poco más:

Foto de la calle más céntrica con unos tenderetes en la plaza donde vendían productos locales a precio amigo
Por la noche vimos a los Mapaches en el Hotel como comían cacahuetes

Este colega lo tenía muy cerca, era más grande de lo que creía.
Día 2
Este día nos levantamos para realizar una pequeña caminata (antes pasamos por el Tim Hortons a por unos donuts

Llegamos al sitio concreto de "Accés Sentier-Nature Laurentides" y allí hicimos nuestra caminata, nada especial o nada diferente del resto que ya habíamos hecho anteriormente. Una pequeña ruta circular de un par de horas para cruzar el río, con unos puentes, como era fin de semana había más gente de lo habitual. Y también en Mont Tremblant había bastante gente....por eso no nos gustó demasiado.
Luego fuimos a tomarnos nuestro picnic a otra de sus playas, ésta más modesta (super escondida), pero al final dimos con ella, se llama "Plage Municipale Saint-Faustine Lac Carré", un sitio muy tranquilo con mesas de picnic y baños.

No fuimos a la estación de esquí de Mont-Tremblant en donde está el Resort y las pistas de esquí, hay que pagar unas tasas y ya estábamos un poco cansados. También nos comentó el del Hotel que no valía la pena el Casino que era muy pequeño, y finalmente preferimos darnos una vuelta más por el pueblo, entrar en la Iglesia que ahora sí estaba abierta, e ir al super a por la cena jajaja...
Y la naturaleza nos mostró quan viva estaba! cerca del Hotel!

Hasta aquí la etapa de Mont-Tremblant