En el ferry se nota algo el movimiento pero se duerme muy bien, yo pensaba que igual no pero genial, al salir del ferry hay un bus interno esperando para llevarte a la zona central del Pireo al E5, cruzamos el semáforo y se va a la izquierda donde está la estación del metro. El metro estará sincronizado con los ferrys o será casualidad pero llegamos y ya hay un metro y no tenemos que esperar nada.
Bajamos en Monastiraki y vamos al hotel Tempi que es muy normalito y trotero pero para nuestro estilo de viajes es mucho más que suficiente para Atenas, está muy bien situado y no es ruidoso.
Hotel Tempi (53€)
Hasta las 11:30 no nos dan la habitación, así que dejamos las maletas en recepción y damos una vuelta por el centro y nos tomamos algo para volver al hotel y descansar un poco.

Vamos a Sintagma a comer en el Grekos y subimos a nuestra terraza natural favorita en Filopapo para disfrutar de las vistas de la Acrópolis.
Al bajar vamos a comer unos gofres riquísimos en Zuccerino , volvemos al hotel para reorganizar las maletas y a dormir que mañana toca madrugar mucho o trasnochar porque el vuelo es a las 06:05

Vamos al bus para coger el de las 3:40, llegamos para y 20 y ya está el bus, tienen bastante frecuencia. Qué sueñooooo
En el aeropuerto me hacen facturar mi maleta…. Pero porquéeeeeee si venimos pronto, me ha tocado, llegará a Bilbao ¿???
En los apuntes del diario no lo apunté, pero siii mi maletita llegó en perfecto estado.