A las 4:05 ya está haciéndose el café, para el momento y para llevarnos en un termo para el resto del día, pues los días en el Kruger, los vives dentro del coche. Estábamos haciendo jornadas de 13 horas dentro del coche, aunque se pasan rápidas, encima con la nevera, se pasa aún mejor.
Hoy ya si tenemos que ver leones de una vez!!! Salimos casi sin llegar a amanecer dirección a la S100, le tengo que dar otra oportunidad. Y ahí están, cuando solo llevamos 2 kms, varios coches parados, mirando con emoción a una pareja de leones, macho y hembra, a solo diez metros de donde estamos.

La verdad, que la cópula no duraba ni treinta segundos, eso sí, la leona caía redonda. El macho echaba un descansillo de cinco minutos a su lado, y otra vez al tema. Allí estuvimos más de una hora en plan voyeur total.
Continuamos todo contentos , viendo animales diferentes, las primeras horas del día es cuando están más activos . Paramos para ver también aves, en este caso, buitres, en el clásico árbol en el que se ponen los buitres.

Continuamos camino por una de tierra y allí está,.debajo de un árbol, a un par de metros de nosotros, durmiendo un león . Nos tiramos allí un buen rato a ver si despertaba y lo podíamos ver levantado, pero no había manera. Y ya cuando nos vamos a ir y le echó la última foto con la ventanilla bajada, levanta su cabeza mirándome desafiante y a mí casi me da algo, subo la ventanilla a todo lo que da el botoncito y nos quedamos allí un buen rato, flipando ante ese hermoso animal.

Allí les decimos a la gente que hay, que hay un león a un par de kms, y nos quedamos más solos que la una, bueno, con los monos con las pelotas azules.
Antes de llegar al campamento de Lowie Sabie, paramos en otro famoso mirador , en el que también se ven hipopótamos.

Nos registramos y nos dan la mejor cabaña que hemos tenido, pegada al río, con unas vistas increíbles y unos sonidos de los animales en la noche, que te hacen sentir que estás viviendo algo tan especial.
Cenamos en el restaurante a orillas del río, económico y se come muy bien. Antes de cenar, ver el atardecer en un precioso lugar que llaman Sunset Damn. También muy recomendable, ir al puente que hay a un par de kms del campamento, allí hay hipopótamos y cocodrilos.