Language: English Español

DIA 9-STAVANGER-MADRID ✏️ Travel Journeys of Norway Norway

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 9 of 10
Viajar de libre Noruega 2016

Travelogue: Viajar de libre Noruega 2016

Points: 5 (1 Votes)  Travelogues: 10  Localization: Norway Norway 👉 Show Journeys

Nos levantamos tranquilamente y aprovechamos que hacia mejor día para hacer fotos, hicimos tiempo hasta el mediodía para coger el autobús al aeropuerto que tarda unos 20 minutos y sale cada 20 minutos de la estación de autobuses, y se acabó lo bueno.
Vuelvo a dejar el enlace con las rutas. www.google.com/ ...sp=sharing
Un resumen en vídeo. youtu.be/ ...jrzfxQoU-a

DIA 9-STAVANGER-MADRID - Viajar de libre Noruega 2016 (1)

DIA 9-STAVANGER-MADRID - Viajar de libre Noruega 2016 (2)

DIA 9-STAVANGER-MADRID - Viajar de libre Noruega 2016 (3)

DIA 9-STAVANGER-MADRID - Viajar de libre Noruega 2016 (4)

DIA 9-STAVANGER-MADRID - Viajar de libre Noruega 2016 (5)

DIA 9-STAVANGER-MADRID - Viajar de libre Noruega 2016 (6)

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Viajar de libre Noruega 2016
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries
Image: Salodari  Salodari  25/11/2024 22:07   📚 Travelogues of Salodari
Qué buenos recuerdos, Noruega. Nosotros estuvimos en un agosto bastante pasado por agua, pero bello igualmente.

Gracias por compartir. Te mando estrellitas Amistad
Image: JARLROSA  JARLROSA  26/11/2024 19:33   📚 Travelogues of JARLROSA
Muchas gracias
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Noruega ,9 días de verano.Noruega ,9 días de verano. Noruega es un país que todos quisiéramos conocer, les comparto el viaje que realizamos del 9082025 al 17082025. Sé que la mayoría van a Noruega y all... ⭐ Points 0.00 (0 Votes) 👁️ Visits This Month: 58
NORUEGA EN 15 DÍAS, FIORDOS E ISLAS LOFOTENNORUEGA EN 15 DÍAS, FIORDOS E ISLAS LOFOTEN Incluye visita a Oslo, Stavanger, Preikestolen, Bergen, Tren de Flam, fiordos... ⭐ Points 4.68 (40 Votes) 👁️ Visits This Month: 33
8 Dias por los fiordos en agosto 20178 Dias por los fiordos en agosto 2017 8 días por este precioso país, con 5 días en coche de alquiler. ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 27
Crucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seasCrucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seas RELATO DEL VIAJE DE CRUCERO REALIZADO ENTRE EL 20 Y EL 28... ⭐ Points 4.85 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 21
12 días por Noruega: Bergen - Tromsø - Islas Lofoten - Oslo12 días por Noruega: Bergen - Tromsø - Islas Lofoten - Oslo Paisajes de ensueño y auroras inesperadas más allá del Círculo... ⭐ Points 5.00 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 20

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Noruega: Consejos
Forum Europa Escandinava Forum Europa Escandinava: Foro de viajes por Escandinavia: Dinamarca, Suecia, Noruega y Finlandia.
Last 5 Forum Messages of 1428
971551 reads
AuthorMessage
anais85
Image: Anais85
03-04-2009
Messages: 2454

Date: Mon Aug 11, 2025 10:53 pm    Subject: Re: Noruega: Consejos

Con coche de alquiler no hay que hacerse ninguna cuenta. Otra cosa es que vayas con tu coche o que vengas de otro país, que ahí no lo se
wanderlust
Image: Wanderlust
23-08-2011
Messages: 37091

Date: Tue Aug 12, 2025 03:06 pm    Subject: Re: Noruega: Consejos

firulo wrote:
Hola! Alguien sabe como funciona el Autopass? incluye peajes y ferrys? Se contrata antes? como se hace?
Lea agradecere que me ayuden!

Carreteras de peaje/ Auto PASS en Noruega: información
Jreguil
Image: Jreguil
01-02-2021
Messages: 73

Date: Wed Aug 13, 2025 10:29 am    Subject: Re: Noruega: Consejos

Muchas gracias por los consejos
oublie
Image: Oublie
03-11-2011
Messages: 5

Date: Fri Aug 15, 2025 09:34 pm    Subject: Re: Noruega: Consejos

Tengo lis billetes Valencia Oslo para el 4 de Abril 2026 hasta el 12 de Abril, no se que hacer si irme en avión a Alta o Tromso o irme con el tren Flam a Bergen
anais85
Image: Anais85
03-04-2009
Messages: 2454

Date: Sun Aug 17, 2025 03:24 pm    Subject: Re: Noruega: Consejos

oublie wrote:

Pues depende de lo que quieras hacer...
Eso sí, en abril hay nieve, mucha (pero justo a lo mejor te apetece eso
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
2025-08-14_07-35-14