Antes de dejar el Algarve, nos acercamos a las salinas de Tavira, están muy cerca del pueblo. Primero se ven salinas normales y un poco más adelante están las rosadas, no hay nadie. Es un entorno muy bonito y curioso, merece la pena acercarse. El...
El viaje hasta Sevilla se nos hace un poco pesado, pero llegamos, vamos a por las llaves del hotel que las tenemos que recoger en otro hotel en una calle cercana.
Descansamos un poco y vamos a comer al bar Las Teresas, muy recomendable y al lado del hotel, camareros muy atentos y amables. Visitamos las llamadas setas desde abajo.
No tengo apuntado qué comimos, pero estaba todo delicioso y vinito de naranja (sólo hay fotos del postre).
Vamos al Alcázar que tenemos entradas para las 16:30, lo tienen bastante descuidado para lo que cobran por entrar (10€), tiene zonas preciosas pero los jardines dejan mucho que desear.
Nos gusta mucho la zona del laberinto que tienen, os aconsejamos meteros y divertiros un rato, me encontráis?? jajajaja
Hace mucho calor así que nos vamos al hotel a refrescarnos y a descansar, mañana queremos ir prontito al pueblo y aprovechar el día y el finde ya allí.
Portugal y sus pueblos-1996/2024Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 429
En los pueblos hay mil"chiringuitos" tiendas o puestos que venden las excursiones, eso no vas a tener problema. También puedes buscar por internet que tienes ofertas en webs como booking, etc. Con respecto al precio, por lo que he visto, la variación de precio depende de desde donde cojas el barco, no es lo mismo ir a Benagil desde lagos que desde carvoeiro que está mucho más cerca, pero ahí ya juega también que quieras coger el coche o te pille mejor cogerlo desde más lejos.
Eso es lo que más o menos yo he visto este verano. No obstante revisa el bollo que te han mandado.
Buenas, Estaré en Sintra y Lisboa..ya estuve en Elvas y en Evora...estaba buscando un lugar curioso para visitar y pasar una noche, con mis padres y mi hija de 10 años. Que coja de camino de Lisboa a Sevilla..alguna recomendación?
Muchas gracias
Fecha: Vie Ago 29, 2025 12:36 pm
Título: El Algarve.
Hola voy a El Algarve, cerca de la frontera por Huelva, me cuentan de un pueblo pequeño, con casitas de azulejos portugueses, muy bonitos de visitar, por si alguien me lo puede indicar, se encuentra muy cerca.