Hoy nos dirigimos a uno de los palacios más emblemáticos de Letonia, el Palacio de Rundale, un recorrido que nos llevó bastante tiempo en transporte público, pero que mereció la pena.
Tomamos un autobús público desde la estación central de Riga hacia el Palacio de Rundale, a unos 80 km de distancia. El trayecto duró 2 horas y costó 15€ por trayecto los 4. El autobús hizo varias paradas antes de llegar a la entrada del palacio.
Precio de entrada: Las 4 entradas al palacio costaron 38€ en total.
El Palacio de Rundale es una joya barroca diseñada por el arquitecto Bartolomeo Rastrelli, famoso por su trabajo en el Palacio de Catalina en San Petersburgo.

Estuvimos recorriendo el palacio y sus jardines durante casi 3 horas. Nos maravillaron sus salones, su elegante decoración y la vista de los jardines perfectamente cuidados.

Después de la visita, tomamos el autobús hacia la estación de autobuses en Bauska, donde teníamos el siguiente autobús de regreso a Riga. Aprovechamos para comer en un restaurante cercano llamado Mezs Kungs, un lugar con un ambiente acogedor y buena comida.
La comida para los 4 costó 65€, y disfrutamos de una variedad de platos como pescado, hamburguesas, y carne.
La cerveza de la casa fue excepcional.

Después de la comida, tomamos el autobús de regreso a Riga.