Día 8: Riga - Tallin

Día 8: Riga - Tallin ✏️ Diarios de Viajes de Europa Europa

Hoy nos dirigimos a una nueva ciudad, Tallin, la capital de Estonia. Para ello, tomamos un largo viaje en autobús, pero con mucho por descubrir al llegar. El trayecto en autobús fue de 4 horas y 25 minutos. Utilizamos nuevamente la compañía Lux...
Aventuras Bálticas en Familia ✈️

Diario: Aventuras Bálticas en Familia ✈️

Puntos: 5 (7 Votos)  Etapas: 17  Localización: Europa Europa 👉 Ver Etapas

El trayecto en autobús fue de 4 horas y 25 minutos. Utilizamos nuevamente la compañía Lux Express, que es conocida por su comodidad con asientos amplios, WiFi y pantallas individuales.

Nos hospedamos en el Hotel St. Barbara durante nuestras dos noches en Tallin. La habitación familiar con desayuno incluido nos costó 105€ por noche. Estaba a solo 200 metros de la Plaza de la Libertad, lo que nos permitió explorar fácilmente los alrededores.

Explorando Tallin:
Plaza de la Libertad: El primer lugar que visitamos tras instalarse en el hotel. Este es un espacio amplio y una de las plazas más importantes de Tallin, rodeada de monumentos históricos.

Día 8: Riga - Tallin - Aventuras Bálticas en Familia ✈️ (1)

Iglesia de San Nicolás:
Esta iglesia medieval es famosa por su arquitectura y su historia. A pocos pasos de la Plaza de la Libertad, es un sitio de referencia en la ciudad.

Día 8: Riga - Tallin - Aventuras Bálticas en Familia ✈️ (2)
Día 8: Riga - Tallin - Aventuras Bálticas en Familia ✈️ (3)

Jardines del Rey: Desde aquí se obtiene una de las mejores vistas panorámicas de Tallin. Estos jardines ofrecen un espacio de tranquilidad en medio de la ciudad.

Día 8: Riga - Tallin - Aventuras Bálticas en Familia ✈️ (4)
Día 8: Riga - Tallin - Aventuras Bálticas en Familia ✈️ (5)

Tras recorrer los jardines, accedimos a la parte trasera de la muralla medieval que da paso a la Catedral de Alejandro Nevski, una impresionante iglesia ortodoxa con cúpulas características.

Día 8: Riga - Tallin - Aventuras Bálticas en Familia ✈️ (6)
Día 8: Riga - Tallin - Aventuras Bálticas en Familia ✈️ (7)

Catedral de Santa María: Continuamos explorando la ciudad con una visita a la Catedral de Santa María, una de las iglesias más antiguas de Tallin.

Día 8: Riga - Tallin - Aventuras Bálticas en Familia ✈️ (8)

Callejeando por el centro histórico: Nos perdimos por las encantadoras calles empedradas del centro histórico de Tallin, un lugar lleno de historia y arquitectura medieval.

Día 8: Riga - Tallin - Aventuras Bálticas en Familia ✈️ (9)
Día 8: Riga - Tallin - Aventuras Bálticas en Familia ✈️ (10)

Miradores de Tallin: Durante nuestro paseo, nos detuvimos en varios de los miradores de la ciudad, donde pudimos disfrutar de las vistas panorámicas del casco antiguo y el mar Báltico.

Día 8: Riga - Tallin - Aventuras Bálticas en Familia ✈️ (11)

Continuamos bajando por la Calle Pika Jala,
Día 8: Riga - Tallin - Aventuras Bálticas en Familia ✈️ (12)

pasando por la Antigua Entrada Toompea, uno de los accesos más antiguos a la ciudad.

Día 8: Riga - Tallin - Aventuras Bálticas en Familia ✈️ (13)

Nos acercamos a la Plaza de las Torres, un pintoresco rincón de Tallin con sus imponentes murallas medievales.

Día 8: Riga - Tallin - Aventuras Bálticas en Familia ✈️ (14)
Día 8: Riga - Tallin - Aventuras Bálticas en Familia ✈️ (15)

Iglesia de San Olaf: Aunque estaba cerrada, no podíamos dejar de admirar la Iglesia de San Olaf, una iglesia medieval famosa por su alta torre.

Día 8: Riga - Tallin - Aventuras Bálticas en Familia ✈️ (16)

Raekoja Plats (Plaza del Ayuntamiento) por la noche: Terminamos el día dando un paseo por la Plaza del Ayuntamiento, conocida por su ambiente vibrante lleno de bares y restaurantes.

Día 8: Riga - Tallin - Aventuras Bálticas en Familia ✈️ (17)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Aventuras Bálticas en Familia ✈️
Imagen: Nachingo  Nachingo  06/03/2025 14:38   📚 Diarios de Nachingo
Un diario muy completo. Es un viaje que tengo pendiente desde hace tiempo, pero siempre encuentro otro que me apetece más.
Te dejo mis estrellas.
Un saludo.
Imagen: Dagolu  dagolu  07/03/2025 23:27   📚 Diarios de dagolu
Comentario sobre la etapa: Día 10: Tallin - Helsinki
Buen diario y buenas fotos, la parte de los paises balticos me ha recordado mi viaje en septiembre por ellos.
Si quieres leer mi experiencia , tambien escribi un diario.

PD. Te lo estrello
Imagen: Rubens30  rubens30  08/03/2025 09:50   📚 Diarios de rubens30
Muchísimas gracias por vuestras lecturas y estrellas.
Espero que a alguien le pueda servir de ayuda en algo mi viaje.
Imagen: Yonhey  yonhey  14/03/2025 21:50   📚 Diarios de yonhey
Comentario sobre la etapa: Día 14: Llegada a Estocolmo y Exploración de la Ciudad
Muy chulo el viaje, el diario y las fotos. Conozco Helsinki y Tallinn (que me encantó), Estocolmo estuve ya hace demasiado tiempo, espero poder visitar algún día el resto de países bálticos.
Gracias
Imagen: Rubens30  rubens30  16/03/2025 02:25   📚 Diarios de rubens30
Gracias a ti por leer!

Roadtrip a Copenhague en 17 días [2025]Roadtrip a Copenhague en 17 días [2025] El pasado verano, queríamos hacer un viaje en coche por el centro de Europa para llegar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1268
Valencia-Croacia en coche! (julio-agosto 2022) [EN CONSTRUCCIÓN]Valencia-Croacia en coche! (julio-agosto 2022) [EN CONSTRUCCIÓN] En el verano del 2022 teníamos claro que queríamos ir a... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 335
Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisLos Viajes por EUROPA de Enrique Luis Relatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam... ⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 301
Nuestro gran viaje a NORDKAPPNuestro gran viaje a NORDKAPP Intentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 210
Inolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANCInolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANC Alpes y costa de Croacia durante 33 días en agosto... ⭐ Puntos 4.78 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 199

Information Tema: Viajar por Europa: Transporte, consejos, visitas, opiniones
Foro Europa Foro Europa: Foro de viajes por Europa: viajes que abarquen varios países europeos o dudas generales sobre viajes por este continente.
javiky13
Imagen: Javiky13
27-02-2012

Fecha: Dom Mar 01, 2026 08:55 pm    Título: Re: Ruta MEX Amsterdam Gante Budapest Cracovia Praga

Leinad1791 Escribió:
Queremos hacer esta ruta desde Ciudad e México y creo que por el momento la mejor opción es Viajar desde México a Amsterdam por Iberia y de regreso a México por Vienna, ambos vuelos por Iberia con escala en Madrid... Transnborde en terminales 4 y 4S... Que les parece, 2 días por ciudad, Nurember con tour a Rothemburgo... Los vuelos de Iberia a Euro

Mucho salto y mucho tiempo de transporte solo para ver una ciudad....mejor montar un recorrido más cercano y poder ver más cosas
Indialuna
Imagen: Indialuna
Moderador de Zona
Moderador de Zona
20-01-2008

Fecha: Dom Mar 15, 2026 12:26 pm    Título: Re: Ruta MEX Amsterdam Gante Budapest Cracovia Praga

Bienvenido al foro Amistad

No dices número de días de viaje en Europa para poder valorar.
Leinad1791
Imagen: Leinad1791
26-02-2026

Fecha: Mie Mar 25, 2026 04:18 pm    Título: Re: Ruta MEX Amsterdam Gante Budapest Cracovia Praga

Indialuna Escribió:

Bienvenido al foro Amistad

No dices número de días de viaje en Europa para poder valorar.

Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Mie Mar 25, 2026 04:22 pm    Título: Re: Viajar por Europa: Transporte, consejos, visitas

@leinad1791, una vez que tienes la ruta definida, es mejor plantear las dudas de cada ciudad en el sitio correspondiente. Por ejemplo, para hoteles en Amsterdam:

Foro de Alojamiento En Amsterdam
Leinad1791
Imagen: Leinad1791
26-02-2026

Fecha: Mie Abr 08, 2026 09:41 pm    Título: Re: Viajar por Europa: Transporte, consejos, visitas

Salodari Escribió:

Foro de Alojamiento En Amsterdam