Santander - Florian 3 aventuras más, sin guia!

Santander - Florian 3 aventuras más, sin guia! ✏️ Diarios de Viajes de Colombia Colombia

Florian, ruta cascadas las gemelas, cerro los venados y la charca azul. Me levanté a las 7:30 había vuelto la luz y todo cargado. Desayuné con los peques, se iban a la escuela al poquito. Busque en Wikiloc que hacer, me bajé un track para ir por...
Colombia 3 semanas por libre 2025 Una fantasía✨

Diario: Colombia 3 semanas por libre 2025 Una fantasía✨

Puntos: 5 (2 Votos)  Etapas: 7  Localización: Colombia Colombia 👉 Ver Etapas

Me levanté a las 7:30 había vuelto la luz y todo cargado
Desayuné con los peques, se iban a la escuela al poquito.

Busque en Wikiloc que hacer, me bajé un track para ir por libre, cascadas las gemelas y subida cerró venado unas 5 horas.

Pare en el pueblo a tomar un café
La gente curiosa me preguntaba, donde vas? Solo y sin guia? No se lo creían, vamos a ver tengo mapa offline...y algo de dinero por si me piden dinero en alguna finca está bien. Uno me dijo que entonces adelante y cuidadito con los animales Confundido Muy feliz

Florian cascadas las gemelas y cerró venado

El paisaje es una fantasía, nada más salir del pueblo te encuentras con una imagen del pueblo con la cascada de las ventanas...que vaya imagen

Se me cruzaron locales en moto, me miraban así raro...pero en cuanto les saludaba, buenos días!! Sonreian pitaban y saludaban. Aplauso

Subí al cerro venado, una montaña muy bonita en la que se veía una casita arriba.
El camino un poco loco, se nota que no lo sube casi gente, iba un poco cagao...se escuchaban animales, era muy selva...que coño hacía yo ahí solo ..

Llegué arriba después de 30 min de batalla y mis ahorros !!!! No se veía nada por la niebla Mr. Green una pena

Bajé y continúe el camino, ya no me crucé con nadie ni un local en mucho tiempo, antes de pasar una finca vina uno trabajando la tierra. Le pregunté si iba bien para las gemelas sonrió y dijo sigue sin problema. Ole!!

Cruce una finca por un paso, me equivoqué de sitio al llegar al río, volví, me quite zapas lo crucé y ahí estaba la primera cascada, sola para mí UNA MARAVILLA! a los 5 min andando tenía la OTRA MARAVILLA
Santander - Florian 3 aventuras más, sin guia! - Colombia 3 semanas por libre 2025 Una fantasía✨ (1)
Video las cascada las gemelas florian
www.instagram.com/ ...RwcHdtbg==

tarde hora y media en volver al pueblo, como en un bar por 3 con cervezote y fui a descansar un poco

Me eché un poco y me propuse llegar a la CHARCA AZUL, la base de la cascada de las ventanas de Tisquizoque, la chica me indico como llegar y en 1 h bajando más o menos llegué abajo del todo.
hay que pagar creo que un euro para pasar una finca, la bajada final es un poco peligrosa y para llegar a la base hay que luchar entre rocas que resbalan y la que te cae de la cascada y el viento.

Es muy salvaje! Era temporada de lluvias y caía con mucha fuerza fue la Ostia Aplauso me bebí una cerve para brindar conmigo y el viaje y a subir poco a poco sudando.

Video la charca azul
www.instagram.com/ ...ZqMDFob280

Santander - Florian 3 aventuras más, sin guia! - Colombia 3 semanas por libre 2025 Una fantasía✨ (2)

Volvi al pueblo, pregunté por el horario de la buseta a Barbosa. 4 am el primero. Ojoooo!

Me esperaban en LOS BOSQUES DE PANDORA 3 días durmiendo en una tienda de campaña, 5 actividades a elegir, comida, desayuno, cena, un gran equipo y gente bonita que conocería Aplauso Heart

Pero amigo...Colombia no regala nada, iba a llegar tarde, iba a sudar y meterme el barro como un campeón Mr. Green

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Colombia 3 semanas por libre 2025 Una fantasía✨
Imagen: LANENA69  LANENA69  05/05/2025 20:56   📚 Diarios de LANENA69
JAJAJAJA, menudo viaje te has metido para el cuerpo, le tengo muchas ganas a Colombia, pero no estoy tan loca como para ir "tan a la aventura" como tú, te sigo en Instagram y por aquí, esperando más etapas.
Imagen: Salodari  Salodari  09/05/2025 07:24   📚 Diarios de Salodari
Te mando estrellitas Amistad
Imagen: Jualmas  jualmas  09/05/2025 14:37   📚 Diarios de jualmas
LANENA69 oye puede que mi locura se te contagie y acabes yendo así Muy feliz gracias
Salodari Gracias Guiño
Imagen: LANENA69  LANENA69  10/05/2025 14:16   📚 Diarios de LANENA69
Jualmas, pues no te digo que no, yo también estoy un poco loca y la cabra tira al monte, jajajajaja.
Imagen: Ariza  Ariza  21/06/2025 16:57
Comentario sobre la etapa: Preparativos y ruta Colombia en 3 semanas
Hola, pregunta tonta.. te fue fácil viajar con tan poco equipaje? Me refiero a que tendrías que lavar ropa muy a menudo imagino.. Y yendo de un lado a otro igual no da tiempo a secarse en un día solo.. Me planteo viajar con poco equipaje pero voy saltando mucho de sitio en sitio.. Fue fácil y barato andar lavando ropa cada poco tiempo?

Colombia 2025 AgostoColombia 2025 Agosto Comenzamos en Bogotá para ir al eje cafetero, Medellín, Santa Marta y parque de Tayrona, Minca, acabando en Cartagena de Indias ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 163
Colombia a todo colorColombia a todo color Diario de 15 días de viaje por Colombia en junio – julio de 2023. Bogotá, Eje Cafetero, Cartagena, islas del Rosario y Tayrona. ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
Colombia por libre en 18 díasColombia por libre en 18 días Desierto, Eje Cafetero, Caribe y las 3 capitales en el verano 2019 ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
Descubriendo Colombia en familia 2024Descubriendo Colombia en familia 2024 Viaje de 20 dias en julio de 2024 con una niña de 10 años. Itinerario... ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
COLOMBIA 23 DÍAS X LIBRE AGOSTO 2019COLOMBIA 23 DÍAS X LIBRE AGOSTO 2019 23 días COLOMBIA DE SUR A NORTE POR LIBRE-AGOSTO 2019: PUEBLOS, CIUDADES, SELVA, DESIERTO... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35

Pais Tema: Viajar a Colombia

Fecha: Sab Jun 14, 2025 06:52 am    Título: Re: Viajar a Colombia

alejandria Escribió:
PEDRO50 Escribió:
Algún trekking de 4 o 5 días en Leticia aventura selva me aconsejáis

En este hilo encontrarás más información:

Leticia: excursiones, alojamientos - Amazonas, Colombia
Muchas Gracias
xarnez
Imagen: Xarnez
16-04-2024

Fecha: Mie Jul 23, 2025 05:11 pm    Título: Re: Viajar a Colombia

Buenas tardes, a ver si alguien puede ayudarnos.
A mitad de agosto viajamos a Colombia, tenemos vacuna fiebre amarilla y pastillas de la malaria, nada más, recomendado por el centro de vacunación internacional en abril en cambio unos conocidos, , les han dado para vacuna oral para la fiebre tifoidea alguien más algo al respecto? De momento ya no nos dan cita, así que iremos con la fiebre amarilla y malaria, solamente ya que vamos a Chocó y Tayrona también.

Gracias de antemano.
PEDRO50
Imagen: PEDRO50
04-12-2013

Fecha: Mie Jul 23, 2025 08:11 pm    Título: Re: Viajar a Colombia

Buenas Noches Nosotros vamos a chocò, eje cafetero y amazonas. A mi hija se lo recetaron el médico de cabecera,previamente habíamos ido al centro de vacunación internacional. Y te lo recomiendan pero ellos no te la ponen o por lo menos a nosotros tuvimos que ir al médico de cabecera, la compras en la farmacia Mi mujer y a mí nos lo pincharon el año pasado, después de comprarla fuimos ambulatorio nos la pusieron. A mi hija , no le gustan las agujas y fue en pastillas, prueba a coger la hoja que te dieron en el centro de vacunación internacional y te acercas al médico de cabecera...  Leer más ...
Almuvi
Imagen: Almuvi
11-06-2023

Fecha: Jue Jul 24, 2025 06:02 pm    Título: Re: Viajar a Colombia

Hola! Gracias por el itinerario! Es súper completo! Voy en 3 semanas y me surge la duda de cómo hacer los traslados de Pereira a Filandia, luego a Salento y vuelta a Pereira otra vez. ¿Cómo los hiciste tú?
Otra duda a Santa Rosa de Cabal fuiste en Uber/taxi?
Gracias!
glauka27
Imagen: Glauka27
10-08-2013

Fecha: Lun Sep 01, 2025 10:49 pm    Título: Re: Viajar a Colombia

Lo puedes hacer todo en bus, o en jeep, y si te ves agobiado en taxi

- Mensaje escrito desde Día 16. Cartagena de Indias -

Colombia
Llegada a isla grande, hotel isla única
Colombia
Vistas desde la habitación de  hotel isla  única, en isla  grande, cartagena de indias
Colombia
Atardecer  en isla grande, hotel isla única
Isla grande