![]() ![]() Día 8. Fenghuang-Wulingyuan ✏️ Diarios de Viajes de China
Por rápidos que sean los trenes, la suma del tiempo de los distintos desplazamientos más las esperas, hacen que se pierda mucho tiempo. Y pongo entre comillas lo de perder porque no considero que sea un tiempo realmente perdido, ya que siempre vas...![]() Diario: China en tren Junio 2025 - En creación⭐ Puntos: 5 (1 Votos) Etapas: 10 Localización:![]() Por rápidos que sean los trenes, la suma del tiempo de los distintos desplazamientos más las esperas, hacen que se "pierda" mucho tiempo. Y pongo entre comillas lo de perder porque no considero que sea un tiempo realmente perdido, ya que siempre vas a ver cosas muy curiosas aunque sean simples escenas cotidianas de la vida china, en muchas ocasiones mucho más interesantes que cualquier visita de pago. Me refiero a perder tiempo en el sentido de programar los horarios del viaje, ya que etapas que parecen que se podrían hacer en un par de horas, realmente se prolongan mucho más. Eso nos sucede este día, en el que a pesar de que entre la estación de Fenghuanggucheng (no confundir con Fenghuangcheng) y Zhangjiajiexi apenas hay una hora, y como los trenes no salen hasta casi las 12 del mediodía, llegamos a nuestro hotel en Wulingyuan casi a las 4 de la tarde, demasiado tarde para hacer planes allí, así que nos lo tomamos con calma. Índice del Diario: China en tren Junio 2025 - En creación
01: El itinerario
02: PREPARATIVOS