![]() ![]() La ida. El aeropuerto de Estambul y sus precios. ✏️ Diarios de Viajes de Asia
Volamos por Turkish Airland . Un primero vuelo desde Madrid a Estambul maravilloso. Llegamos a Estambul y nos metemos el mayor susto de nuestras vidas. El vuelo se retrasa dos horas, hasta las 10 de la noche, y nos encontramos en un aeropuerto...![]() Diario: Viaje a India y Nepal Julio 2025 (under construction)⭐ Puntos: 5 (1 Votos) Etapas: 16 Localización:![]() Volamos por Turkish Airland . Un primero vuelo desde Madrid a Estambul maravilloso. Llegamos a Estambul y nos metemos el mayor susto de nuestras vidas. El vuelo se retrasa dos horas, hasta las 10 de la noche, y nos encontramos en un aeropuerto gigantesco donde todo vale mínimo 10€. Sí 10€. Un helado 10€, una hamburguesa del McDonald 25€. Un Kebab 15 o 20€. Básicamente me dio la sensación de que te atrapan allí dentro, y pase usted por caja. Jamás me hubiera imaginado esos precios en el aeropuerto de Estambul. Decidimos compartir un mini rollo de carne por 10€ entre los tres, racionando los bocados entre algún que otro gruñido por no comer lo suficiente. Finalmente, el segundo vuelo y nos dieron de comer. Llegamos a las 6:30 en vez de a las 4:30, y pasamos el control del visado, recojemos las maletas, y salimos…. Y allí empieza el caos.... Índice del Diario: Viaje a India y Nepal Julio 2025 (under construction)
01: Preparativos del Viaje
02: La ida. El aeropuerto de Estambul y sus precios.
03: Día 1: Delhi. Atrapados en un capitulo de Bob Esponja.
04: Dia 2: Agra
05: Día 3: Tah Mahal, viaje a jaipur
06: Día 4: Jaipur. Jornada de "desncanso"
07: Día 5: Vuelta a Delhi.
08: Dia 6: Delhi. Ultimas visitas. Ultimas compras.
09: Día 7: Kathmandu.
10: Día 8: Kathmandu y alrededores
11: Día 9: Patan y Pashupatinath Temple
12: Día 10: Pokhara. Jornadas de descanso. Disneyland!!
13: Día 11: Reposo, lluvia y descanso
14: Día 12: Hoy sí, el dia de las montañas!
15: Día 13: Bandipur. Un pueblo en las montañas.
16: Día 14: Camino a chitwan