Introducción

Introducción ✏️ Diarios de Viajes Global

Cuando algo buenoimportante termina bien decimos que es la “frutilla del postre”. En este viaje trataré de contar lo que fue una cena completa y espectacular. El viaje se generó por las ganas de ver a nuestro hijo y su pareja en “su” lugar...
Brasil, Europa y Marruecos 2025

Diario: Brasil, Europa y Marruecos 2025

Puntos: 0 (0 Votos)  Etapas: 9  Localización: Global Global 👉 Ver Etapas

Cuando algo bueno/importante termina bien decimos que es la “frutilla del postre”. En este viaje trataré de contar lo que fue una cena completa y espectacular.
El viaje se generó por las ganas de ver a nuestro hijo y su pareja en “su” lugar, Barcelona, donde viven hace 2 años. Ése era el plato principal. El resto (Londres, París y Roma) se fueron enganchando por las características de la oferta del viaje y se agregó un destino que nos interesaba conocer por lo diferente desde todo punto de vista que fue Marruecos.
El regreso tuvimos que hacerlo tal cual estaba en los papeles porque apareció la opción de evitar un vuelo y tener más tiempo libre pero Iberia nunca definió claramente si lo aceptaban o no y corríamos el riesgo de que nos anularan la reserva completa.

Desde Barcelona hasta Hong Kong...por tierraDesde Barcelona hasta Hong Kong...por tierra Viaje desde la ciudad de Barcelona hasta Hong Kong, por tierra en su mayor parte... ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 331
Mis viajes por Europa y AfricaMis viajes por Europa y Africa En este blog aparecen algunos viajes que mi marido y yo hemos hecho, todos ellos irrepetibles y mágicos. Son estos: AMSTERDAM, VENECIA, FLORENCIA, TURQUIA... ⭐ Puntos 4.38 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 311
El diario de ParrinanoEl diario de Parrinano Diarios de un Viajero ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 294
Camposantos, necrópolis, tumbas...Camposantos, necrópolis, tumbas... Para intentar conocer la vida de cualquier lugar no hay mejor cosa que conocer su cementerio... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 226
LIBRO DE VIAJESLIBRO DE VIAJES Siempre he creido que para entender el mundo que nos rodea es mucho mejor hacerlo en primera persona, la verdadera universidad es viajar. ⭐ Puntos 4.47 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 211

Questionmark Tema: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?
Foro de Viajes General Foro de Viajes General: Información General para Viajar: Pasaportes, visados, vacunas, información legal y sanitaria, seguros de viaje, consejos generales de viaje.
GTO1
Imagen: GTO1
02-06-2015

Fecha: Lun Nov 10, 2025 09:07 pm    Título: Re: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?

Siii, canales y rios. La verdad es que es como una auto caravana, pero mas tranquilo y diferente. La combinariamos con unos días de coche y hoteles por los castillos del Loira y Pui de Fo Francia...
Hay estamos dandole vueltas al asunto, es tan divertido el previaje Guiño Mr. Green
enky
Imagen: Enky
04-09-2009

Fecha: Mie Nov 26, 2025 04:01 pm    Título: Re: Punto de Encuentro de Viajeros a Tailandia

¿Alguien me da ideas de viajes para Semana Santa?
No sé para dónde tirar este año.
venecia1
Imagen: Venecia1
Moderador Viajes
Moderador Viajes
26-04-2009

Fecha: Mie Nov 26, 2025 04:45 pm    Título: Re: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?

Te traigo a este hilo.

Si das alguna pista más, será más fácil que te aconsejemos: prefieres ciudades o naturaleza, número de días, presupuesto etc...
atita
Imagen: Atita
04-02-2010

Fecha: Mie Nov 26, 2025 09:10 pm    Título: Re: Punto de Encuentro de Viajeros a Tailandia

enky Escribió:
¿Alguien me da ideas de viajes para Semana Santa?
No sé para dónde tirar este año.

Dependerá como te han dicho de los días que tengas y presupuesto.

Si solo son los días de fiesta quizá una ciudad española y por temperatura mejor del sur, o una escapada a una europea para ver la decoración navideña.

Si tienes mas tiempo Italia ofrece muchas posibilidades.

También es interesante la isla de Malta .

Y si salen vuelos desde donde vives , ciudades de Marrueco es una buena elección.
Golorito
Imagen: Golorito
29-03-2008

Fecha: Jue Nov 27, 2025 12:05 am    Título: Re: Punto de Encuentro de Viajeros a Tailandia

@atita tenemos ganas de Navidad ehhhh?? Me parece a mí que decoración de navidad en semana santa va a ser que no... 🤭🤭🤭.

@enky, como te dicen las compis, si indicas días y prioridades (naturaleza, ciudades, playas, continente, presupuesto....) te podrán orientar mejor.

Amistad