Cuando algo buenoimportante termina bien decimos que es la “frutilla del postre”. En este viaje trataré de contar lo que fue una cena completa y espectacular. El viaje se generó por las ganas de ver a nuestro hijo y su pareja en “su” lugar...
Cuando algo bueno/importante termina bien decimos que es la “frutilla del postre”. En este viaje trataré de contar lo que fue una cena completa y espectacular.
El viaje se generó por las ganas de ver a nuestro hijo y su pareja en “su” lugar, Barcelona, donde viven hace 2 años. Ése era el plato principal. El resto (Londres, París y Roma) se fueron enganchando por las características de la oferta del viaje y se agregó un destino que nos interesaba conocer por lo diferente desde todo punto de vista que fue Marruecos.
El regreso tuvimos que hacerlo tal cual estaba en los papeles porque apareció la opción de evitar un vuelo y tener más tiempo libre pero Iberia nunca definió claramente si lo aceptaban o no y corríamos el riesgo de que nos anularan la reserva completa.
Para votar necesitas conectarte como usuario registrado. Te puedes registrar gratis haciendo click aquí
Camposantos, necrópolis, tumbas...Para intentar conocer la vida de cualquier lugar no hay mejor cosa que conocer su cementerio...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 346
LAS MARAVILLAS DEL MUNDO SON MAS DE 7lugares imposibles, con misterios, únicos y civilizaciones perdidas tras ellas. La...⭐ Puntos 5.00 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 344
MI PRIMERA VUELTA AL MUNDOPAISES VISITADOS: COSTA OESTE EEUU, HAWAI, AUSTRALIA, NUEVA ZELANDA, MALASIA, SRI LANKA.⭐ Puntos 4.14 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 338
Mis viajes por Europa y AfricaEn este blog aparecen algunos viajes que mi marido y yo hemos hecho, todos ellos irrepetibles y mágicos. Son estos: AMSTERDAM, VENECIA, FLORENCIA, TURQUIA...⭐ Puntos 4.38 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 297
Desde Barcelona hasta Hong Kong...por tierraViaje desde la ciudad de Barcelona hasta Hong Kong, por tierra en su mayor parte...⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 296
Foro de Viajes General: Información General para Viajar: Pasaportes, visados, vacunas, información legal y sanitaria, seguros de viaje, consejos generales de viaje.
Ah, entonces os moveis por la zona centro de Creta, bien, es factible
De todas formas decir que no todas las islas pequeñas están llenas, muchas no, pero si es cierto que las que tienen aeropuerto y son pequeñas tienen más turismo.
Hola @Aoliveira. Habéis pensado la opción de dejar Atenas para otra ocasión? Hacer ida y vuelta Milán-Creta. Ganas tiempo en Creta y no pierdes tanto en traslados. Incluso puedes dedicarle un día a Milán si no lo conocéis.
Yo estuve barajando exactamente lo mismo que tú pero saliendo desde Palma, también con Easyjet. Al final nos hemos decidido por vuelos directos ida y vuelta a Atenas y como isla, Naxos. En total 10 días.
Muy buenas de nuevo, este año por obligaciones laborales tendremos nuestras vacaciones en noviembre, tendríamos del 7 al 24 por lo que hemos pensado en ir a alguna zona del hemisferio sur, nos gusta mezclar cultura - naturaleza y si puede ser algo de playa los ultimos días para descansa aunque es lo que menos nos llama… alguna idea que hemos pensado seria un Argentina - Chile o tirar hacia sudeste asiatico, ya que nunca hemos estado… Europa lo tenemos, por suerte, bastante conocido excepto los nordicos y balticos y en esas fechas no me llaman para ir y más teniendo tantos días… México y... Leer más ...
Noviembre es buena época tanto para un Argentina - Chile (primavera austral) como para Sudeste Asíatico (Thailandia y Camboya ), yo hice ambos viajes a primeros de Diciembre y temperaturas y climatología perfecta.
Un viaje tiene poco que ver con otro, yo en 14 días hice Buenos Aires- Iguazú- Calafate- los dos últimos son impresionantes y Buenos Aries una ciudad muy interesante, pero se pierde bastante tiempo en los vuelos internos ya que las distancias son enormes...
Sudeste Asiático, también a principios de Diciembre hice Bangkok- Siem Rep (Camboya) y Krabi (Thailandia) , combinación... Leer más ...
Uy, noviembre es mi mes favorito para viajar. Este año justo nos vamos en octubre a Patagonia, qué cosas. Es una época muy buena para Nepal y La India, por ejemplo, aunque yo sinceramente este año evitaría viajes que hagan escala en Oriente medio o puedan verse afectados por cierre de espacios aéreos. También es buena época para Perú, pillas justo temporada baja pero aún no empieza la temporada de lluvias fuerte. En Patagonia es el comienzo de la temporada alta, ojo, precios más altos y más gente, en lugares como Torres del Paine hay poca oferta de alojamiento (y cara). Te recomiendo que lo... Leer más ...