Hicimos el check out ya que hoy nos íbamos a otro hotel. A la hora acordada nos recogen del tour de snorkel. Primero nos llevan a su oficina. Allí dejamos las maletas y nos llevan al muelle. Estábamos sufriendo porque se había puesto a llover de forma impresionante y hacía un aire increíble. Vamos ni por asomo pensábamos que después saldría el sol que salió. Iniciamos el tour y primero paramos en Koh Nang Yuan.

Primero hicimos un poco de snorkel. La verdad es que habían muchos peces y muchos colores en el agua. Al otro lado de la lengua habían tiburones pero el agua estaba muy embravecida y no podías bañarte. Después nos fuimos al mirador para ver la lengua de arena desde arriba.

Se nos hacía la hora de irnos y no llegamos a subir arriba del todo pero sí a la primera parada que nos permitía ver las vistas decentemente. El tour siguió con diversas paradas para hacer snorkel. El barco también tenía plataformas y toboganes para tirarse al agua. En una de esas paradas comimos. La última parada fue en Shark Bay y ahi vimos una tortuga.

Con esto se terminó el tour y regresamos a la oficina donde cogimos las maletas y nos trasladaron al hotel Freedom Relax. El hotel tenía dos playas privadas y la habitación era muy bonita. Tenía unas vistas increíbles al mar.

Cenamos en el restaurante del hotel y nos fuimos a dormir.