VUELTA A CASA. Fin del viaje. Marta y yo alucinamos con lo bien que se va en Business. Los asientos se mueven a tu antojo apretando un botoncito, lo que provocó en Marta y en mí un estallido de risa que nos hizo ser el centro de atención del...
Fin del viaje. Marta y yo alucinamos con lo bien que se va en Business. Los asientos se mueven a tu antojo apretando un botoncito, lo que provocó en Marta y en mí un estallido de risa que nos hizo ser el centro de atención del sector acomodado. Fue el momento en el que me sentí más turista de todo el viaje.
Llegamos a casa. En breves me toca mudarme a Méjico, pero eso es otra aventura… No puedo esperar en pasar las fotos y quedar con Marta y Santi para ver sus fotos y recordar viejos tiempos.
He recordado este viaje cientos de veces desde que regresamos. No llevo la cuenta de cuántas veces habré mirado las fotos.
Ha sido una de las mejores experiencias de mi vida, por no decir la mejor. He tenido la gran suerte de conocer a dos maravillosas personas con las que he podido compartir cantidad de emociones.
Por fin he aprendido a viajar de la manera que más me gusta y más me llena. Por fin he descubierto al viajero independiente que hay dentro de mí. Qué grande ha sido saborear la verdadera libertad.
Retire un comentario que incumple las normas de no utilizar la lengua propia del foro. Si alguna vez se escribe una palabra o frase en otra lengua o idiama, debe de ser entrecomillada y con la traduccion para facilitar el entendimiento por parte de otros usuarios y la traduccion a otros idiomas
Pues nada como te dije en mi mensaje anterior ( EL CENSURADO ) ya que habia algunas palabras en catalan y nos la traduje al idioma oficial del foro te quiero volver a poner que tu diario me parecio fantastico y que me tuvo enganchado a el hasta que lo finalize de leer. Por ese motivo te doy de nuevo las gracias de compartirlo y te deseo que tengas un buen viaje de vuelta a tu tierra estas navidades. Un abrazo y te esperamos por Barcelona.
He recorrido Nepal con tu diario. Me ha encantado conocer esos pueblos entre montañas, cruzar esos puentes colgantes, subir las montañas, conocer a esa gente que sabe que para ser feliz sólo hay que conseguir sobrevivir día a día.
Un relato precioso, lleno de sentimientos. Se nota que disfrutaste el viaje a tope. Mira que hacen fiestas en Nepal.
Enhorabuena por haber descubierto tu forma de viajar.
Todas mis estrellas, y más.
Sencillamente me encanta este diario. Cada vez que leo este diario me transporta a Nepal. En mi lista de futuros grandes viajes está en la primera posición. Te dejo mis 5 estrellitas.
Nepalizando! Na Mas Te!Contaré lo que hicimos, lo que pasamos y paseamos, todo lo que vimos y experimentamos, los miles de colores, pero no se como explicar las sensaciones, olores...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
Recomendaciones de recorrido del viaje sin trekking en Nepal:
Visita ciudad de Kathmandu, Patan, Bhaktapur 2 - 3 días completos
Alrededor de Kathmandu (Nagarkot, Dhulikhel, Namo Buddha, Panauti) 2 - 3 días adicionales
Viajes a Pokhara 2 días completos en Pokhara para visitas
Viajes a Bandipur y una noche en Bandipur
Viajes a Chitwan para safari en el parque nacional de Chitwan.
Estos sera aprox. 14-15 días de viajes.
Ostras q bien plan
Yo creo q al final también lo haré por libre y no sé si algún trekking de 3 o 4 días. Pero me interesa más conocer un poco el país.
Es factible ir solo con un inglés más bien malo?? Podré apañarme bien??
Ostras q buen plan
Es factible ir solo, con mi inglés más bien malo?? Podré apañarme bien??
lmballesteros Indiana Jones 08-12-2010 Mensajes: 3355
En mi caso, viajé hace 3 años con dpahari (que te acaba de contestar), habla con él y que te organice el recorrido.
Así 0 preocupaciones.
Mi viaje salió perfecto, disfrutamos muchisimo. Y se adapta a tus gustos