Ayer tarde nos llamaron del tranfer, :: habia cambio de planes para la vuelta, resulta que la compañia
había decidido atender a los pasajeros de vuelo en Orly y no en Charles de Gaulle como teníamos concretado,llamamos a nuestra agencia de viajes de Barcelona y allí no sabían nada, menos mal que
se pusieron en contacto con la compañia aérea y lo aclararon, si llegamos a marchar desde el hotel por nuestra cuenta tal vez no nos hubiésemos enterado hasta haber llegado al aeropuerto y hubiésemos perdido el vuelo ¡uff!

Hoy nos levantamos algo más tarde, por ser el último dia y además que sólo nos queda la mañana, nos
arreglamos y dejamos preparadas las maletas y bajamos a desayunar, depués de ello dimos un pequeño paseo por nuestra zona hasta el Parc Monceau situado a unos 10/12 minutos del hotel, es un parque de jardines públicos, con gente haciendo footing,niños en bici y gente paseando.
Aquí es muy común ver a los parisinos disfrutar del sol en los jardines, aprovechan el buen tiempo y nosotros por estos días creo que también, hemos disfrutado de nuestro viaje, aún nos quedan más aventuras, más lugares por ver, nos faltó Versalles, Jardines Luxemburgo,Panteón,Iglesia Sant Germain de Prés,quizás para una 2ª vez (en Roma también repetimos) y es que visitar una ciudad es mucho más pero ahora que lo recuerdo nos quedó su esencia.