Marinator 11/03/2014 21:58
📚 Diarios de Marinator |
¡Con estos diarios sobran las guías de viajes! Impresionante.
Estuve en Toledo hace casi tres años y me enamoró.
Mis puntos para ti. |
marimerpa 06/02/2014 19:20
Muchas gracias Sole, me alegro que te haya gustado! |
AnnieMoon 05/02/2014 20:48
📚 Diarios de AnnieMoon |
Precioso diario marimerpa! Me encanta Toledo y tu lo has sabido aprovechar, fijate que nosotros viviendo a menos de una hora en coche hace un par de años nos fuimos un fin de semana entero y fue todo un acierto.
Me sorprendio a mi tambien gratamente la Iglesia de san Roman que alberga el museo de los concilios y de la cultura visigoda, el edificio es encantador.
Enhorabuena guapa!! |
marimerpa 29/01/2014 15:23
📚 Diarios de marimerpa |
Marsa, gracias a ti por leer el diario. Me alegro que te haya traído buenos recuerdos de esa preciosa escapada. |
marsa34 28/01/2014 21:09
📚 Diarios de marsa34 |
Buen diario!! Me encantó Toledo y me ha recordado mucho vuestra escapada a la nuestra, fuimos también tres días en invierno. Totalmente de acuerdo con lo que comentas del Museo de Santa Cruz, entramos la última mañana sin esperar gran cosa y nos sorprendió mucho.
Gracias por compartir y un saludo |
marimerpa 21/01/2014 20:35
📚 Diarios de marimerpa |
Me alegro que te haya gustado, Marisa. Sobre las tapas del Tornerías, recomiendo totalmente la del venado, pero la del bonito no, y ya no probé más. Sobre el transporte, junto a la Estación de Autobuses puedes aparcar sin problemas en el parking del Safont, pero luego al centro es todo cuesta arriba, o en autobús. Aunque si vienes en tren, creo que la estación está más alejada. |
Marisanqn 21/01/2014 02:41
📚 Diarios de Marisanqn |
Comentario sobre la etapa: SÁBADO EN TOLEDO |
Que bello todo lo que describes, lástima estaremos solo un día en Toledo, leyendo tus experiencia dan ganas de uno más.....
Vamos a probar las tapas del Bar Tornerías, luego te contamos, si coincidimos con el gusto !!
Habíamos pensado ir en tren por el tema de estacionamiento,(tan caro en las ciudades) pero leyendo tu diario, capaz nos animamos a ir en auto, veremos.....
Muchas gracias por compartir y ayudar!!!
Marisa |
marimerpa 19/01/2014 20:05
📚 Diarios de marimerpa |
Iacomus, me alegro que te haya gustado el diario. Saludos! |
Iacomus 18/01/2014 16:14
📚 Diarios de Iacomus |
Muy buen diario sobre una ciudad que impresiona por su patrimonio y también por su historia. Guardo muy buen recuerdo de mi visita a Toledo, y comparto plenamente tus apreciaciones sobre la catedral: su interior es magnífico, en especial el coro, que es una auténtica maravilla.
Saludos |
marimerpa 17/01/2014 14:11