TOLEDO: TRES DÍAS DE INVIERNO

TOLEDO: TRES DÍAS DE INVIERNO ✏️ Blogs de España España

Una escapada de tres días a Toledo en el mes de diciembre.
Autor(es): marimerpa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 34 votos

Comentarios al diario: TOLEDO: TRES DÍAS DE INVIERNO
<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  Marinator  11/03/2014 21:58   📚 Diarios de Marinator
¡Con estos diarios sobran las guías de viajes! Impresionante.
Estuve en Toledo hace casi tres años y me enamoró.

Mis puntos para ti.

Imagen: Marimerpa  marimerpa  06/02/2014 19:20   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias Sole, me alegro que te haya gustado!

Imagen: Marimerpa  AnnieMoon  05/02/2014 20:48   📚 Diarios de AnnieMoon
Precioso diario marimerpa! Me encanta Toledo y tu lo has sabido aprovechar, fijate que nosotros viviendo a menos de una hora en coche hace un par de años nos fuimos un fin de semana entero y fue todo un acierto.
Me sorprendio a mi tambien gratamente la Iglesia de san Roman que alberga el museo de los concilios y de la cultura visigoda, el edificio es encantador.
Enhorabuena guapa!!

Imagen: Marimerpa  marimerpa  29/01/2014 15:23   📚 Diarios de marimerpa
Marsa, gracias a ti por leer el diario. Me alegro que te haya traído buenos recuerdos de esa preciosa escapada.

Imagen: Default https Avatar  marsa34  28/01/2014 21:09   📚 Diarios de marsa34
Buen diario!! Me encantó Toledo y me ha recordado mucho vuestra escapada a la nuestra, fuimos también tres días en invierno. Totalmente de acuerdo con lo que comentas del Museo de Santa Cruz, entramos la última mañana sin esperar gran cosa y nos sorprendió mucho.

Gracias por compartir y un saludo

Imagen: Marimerpa  marimerpa  21/01/2014 20:35   📚 Diarios de marimerpa
Me alegro que te haya gustado, Marisa. Sobre las tapas del Tornerías, recomiendo totalmente la del venado, pero la del bonito no, y ya no probé más. Sobre el transporte, junto a la Estación de Autobuses puedes aparcar sin problemas en el parking del Safont, pero luego al centro es todo cuesta arriba, o en autobús. Aunque si vienes en tren, creo que la estación está más alejada.

Imagen: Marimerpa  Marisanqn  21/01/2014 02:41   📚 Diarios de Marisanqn
Comentario sobre la etapa: SÁBADO EN TOLEDO
Que bello todo lo que describes, lástima estaremos solo un día en Toledo, leyendo tus experiencia dan ganas de uno más.....
Vamos a probar las tapas del Bar Tornerías, luego te contamos, si coincidimos con el gusto !!
Habíamos pensado ir en tren por el tema de estacionamiento,(tan caro en las ciudades) pero leyendo tu diario, capaz nos animamos a ir en auto, veremos.....
Muchas gracias por compartir y ayudar!!!
Marisa

Imagen: Marimerpa  marimerpa  19/01/2014 20:05   📚 Diarios de marimerpa
Iacomus, me alegro que te haya gustado el diario. Saludos!

Imagen: Marimerpa  Iacomus  18/01/2014 16:14   📚 Diarios de Iacomus
Muy buen diario sobre una ciudad que impresiona por su patrimonio y también por su historia. Guardo muy buen recuerdo de mi visita a Toledo, y comparto plenamente tus apreciaciones sobre la catedral: su interior es magnífico, en especial el coro, que es una auténtica maravilla.

Imagen: Marimerpa  marimerpa  17/01/2014 14:11   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias Brig!

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2942
De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2799
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1785
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1474
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1057

España
Burgos: bailes y trajes regionales
Spainsun
Vistas desde Monte Igueldo