Crónica de un viaje inolvidable a Rapa Nui

Autor(es): joy30  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 33 votos

<< anterior  1  2  3

Imagen: Joy30  gadiemp  17/03/2014 20:16   📚 Diarios de gadiemp
Comentario sobre la etapa: Ahu Akivi y luego a los tumbos hasta Ana Kakenga
Todavia no he acabado de leerlo (porque estoy en el curro) pero estoy asombrado con el viaje y con las fotos, asi que te doy desde ya las muy merecidas 5

Imagen: Joy30  joy30  17/03/2014 04:15   📚 Diarios de joy30
Comentario sobre la etapa: Conclusiones finales
Gracias marimerpa por comentar este diario! Espero puedas disfrutarlo cuando lo acabe por completo! Ya me queda poco! Un saludo!!!

Imagen: Joy30  marimerpa  15/03/2014 21:16   📚 Diarios de marimerpa
¡Qué maravilla de viaje! La Isla de Pascua es de esos lugares cuyo nombre ya evoca magia, así que ni me imagino lo que debe ser estar allí. Me alegro que hayas podido cumplir tu sueño y que lo compartas con todos nosotros, con este relato ameno y fotos preciosas. Te dejo 5 estrellas.

<< anterior  1  2  3

Por el sur del mundo. CHILEPor el sur del mundo. CHILE Mis 2 viajes por Patagonia, Tierra del Fuego y Región de los Lagos. naturaleza intacta y desbordante: glaciares, lagos, montañas, ríos, bosques.....El sur... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 653
CHILE: Atacama ( con extensión a Uyuni) y Carretera AustralCHILE: Atacama ( con extensión a Uyuni) y Carretera Austral Viaje iniciado por el norte, San Pedro de Atacama y sus... ⭐ Puntos 4.76 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 236
CHILE, de Norte a Sur con desvío a Isla de PascuaCHILE, de Norte a Sur con desvío a Isla de Pascua Viaje de 20 días por Chile: San Pedro de Atacama, Isla de Pascua, Patagonia... ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 216
Chile en 3 semanas: de Santiago a la región de MagallanesChile en 3 semanas: de Santiago a la región de Magallanes Viaje realizado en noviembre-diciembre de 2016 durante 24 días por el... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 168
CHILE Y BOLIVIA POR CARRETERA: DE SANTIAGO AL SALAR DE UYUNICHILE Y BOLIVIA POR CARRETERA: DE SANTIAGO AL SALAR DE UYUNI Receta típica del norte de chile: “Churrasco de viajero a la... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 165

Las Torres del Paine
KZ75