Como molan las quedadas! y como mola que la proxima sea en Barna, y como mola tu diario! ole por vosotros! mis estrellitas para el diario y para tod@ vosotro@s!
Charu, gracias por realizar el diario de la quedada castiza, tenía muchas ganas de conocer vuestro itinerario desconocido por mí (paseo fantasmal, Colmenar de Oreja) y los restaurantes que asistísteis.
Fue una gran currada por parte de todos los organizadores.
Qué sorpresa!! Muchas gracias Charu!! Muy bien contado, un buen recuerdo para los que estuvieron, y para que los que no pudimos estar compartamos esos buenos momentos con vosotros.
Que bien charu!! buena idea asi queda "constancia" para la posteridad je,je
Lo has contao muy bien contao..pero que conste que no llegamos a la "sesion fantasmal" porque no podiamos llegar antes, llegamos justo para la cena si no no nos lo hubieramos perdido por nada.
Gracias por todo guapina!!!
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4165
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2506
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1670