Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
COLORES DE JORDANIA

COLORES DE JORDANIA ✏️ Blogs of Jordan Jordan

8 días de mayo recorriendo Jordania por libre. Visitamos Madaba, Jerash, Betania, la Reserva de Mujib, el Mar Muerto, la Carretera del Rey, Karak, Petra, Wadi Rum y el Mar Rojo.
Author(s): marsa34  Input Date:  ⭐ Punctuation: 5 - 36 votes

Commentaries to the diary: COLORES DE JORDANIA
Comments 21 to 30,  Total 40
<< Prev.  1  2  3  4  Next >>

Image: Marsa34  maydole  18/06/2014 23:32
Comment about journal: Consejos prácticos y preguntas frecuentes sobre Jordania
Gracias por toda la información tan clara y tan buena para preparar nuestro viaje, de verdad, es un lujo contar con vuestra experiencia.Aprovechando tu ofrecimiento, somos un grupo familiar y con edades variadas desde abuelos a niños de menos de tres años.Te parece aconsejable este viaje?Agradecería tu comentario, espero tu respuesta.MUCHAS GRACIAS

Image: Marsa34  maydole  18/06/2014 22:59
Comment about journal: Wadi Rum: El desierto después de la tormenta
Esta es también, una de las etapas que más ilusión me hacen, una noche en el desierto guauuuu !!!!!!!!!

Image: Marsa34  maydole  18/06/2014 22:36
Comment about journal: Petra desde las alturas
Ya no tengo palabras !!!!!!!!!! solo una gracias, gracias, gracias, graaaaaciiiiaaassss

Image: Marsa34  maydole  18/06/2014 22:14
Comment about journal: Petra, la ciudad de piedra de los nabateos
Fascinada estoy con el relato !!!!!!!!! Que bien lo explicas y que fotos maravillosas, creo que he dado con el diario que más me podía gustar !!!!!! GRACIAS ¡¡¡¡¡¡¡

Image: Marsa34  maydole  18/06/2014 21:52
Comment about journal: La Carretera del Rey. Karak, el castillo de las cruzadas. Petra by night.
Alucinada estoy !!!!! que bonito relato !!!!!!!!
Increible esa visita a la luz de las velas,ni me puedo imaginar el relato de mañana.

Image: Marsa34  maydole  18/06/2014 21:35
Comment about journal: Betania más allá del Jordán. El Siq Trail de Wadi Mujib. El Mar Muerto.
Estupendo diario!!!!!!! nos servirá muuuuuucho .
Estamos pensando en ir a Jordania y además de toda la información que das, transmites el buen rollo ,que parece te ha dado el viaje, leyendo el diario dan ganas de salir corriendo para allá, GRACIAS

Image: Default https Avatar  marsa34  15/06/2014 22:15   📚 Travelogues of marsa34
¡¡Hola y graciaaas!!

¡Qué alegría ver tu comentario! Me hace mucha ilusión que lo hayas leído y que te haya gustado.

Un abrazo

Image: Marsa34  gasolines  14/06/2014 19:14   📚 Travelogues of gasolines
¡Magnífico y completísimo diario! Interesantísimo, muy detallado e instructivo, y sobre todo muy ameno y agradable de leer.

Sin duda se nota que os lo pasasteis muy bien visitando un pais fascinante. Me alegro muchísimo que disfrutarais del viaje en todos los sentido.

Por cierto, maravillosas fotos.

Un abrazo

Image: Default https Avatar  marsa34  11/06/2014 20:58   📚 Travelogues of marsa34
¡Muchas gracias por tu comentario Andy2012!! Da mucha alegría saber que nuestras experiencias pueden ayudar a otros viajeros.

Un saludo!!

Image: Marsa34  andy2012  11/06/2014 17:50
Marsa increible el diario!!! me encanto!! me parece un sitio super interesante el cual espero algún día poder conocer. Tus diarios me encantan por lo bien explicados, no te imaginas como me sirvió el de San Petersburgo en mi viaje hace unos años. MIs 5 puntitos!! Smile

Comments 21 to 30,  Total 40

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 179 36 Average

Votes month actual

JORDANIA infinitaJORDANIA infinita 9 increíbles días recorriendo Jordania por nuestra cuenta con coche de alquiler. Desde la bulliciosa Ammán, pasando por el Mar Muerto, la mágica ciudad... ⭐ Points 5.00 (46 Votes) 👁️ Visits This Month: 31
Jordania en fotos: 1 semana por libre 2023Jordania en fotos: 1 semana por libre 2023 Recorrido de una semana en coche de alquiler visitando sus lugares más emblemáticos... ⭐ Points 4.93 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 28
Jordania en 7 díasJordania en 7 días Aventura por Jordania, un país que esconde lugares increíbles y desconocidos. ⭐ Points 4.83 (35 Votes) 👁️ Visits This Month: 24
Mi viaje a Siria y JordaniaMi viaje a Siria y Jordania Diario de viaje con Royal Vacaciones a finales de Agosto de 2008 por Siria (3 días) y Jordania (3 días); En total 7 noches. ⭐ Points 4.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 7
Jordania (11 días)Jordania (11 días) 11 días en Jordania de norte a sur. Amán, Jerash, Madaba, Mar Muerto, Petra, Desierto del Wadi Rum, Aqaba y más. ⭐ Points 4.67 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 7

Toggle Content Photo Gallery
Statue of woman Jlot, Dead Sea