TAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiático

TAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiático ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

3 semanas en Mayo-Junio 2014 a través de Tailandia y Camboya por libre.
Autor(es): mr.viajero  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 43 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Mr.viajero  ALFMA  21/10/2014 17:51
Muy buen diario. Felicidades!!!
Te dejo mis estrellas

Imagen: Mr.viajero  malena88  07/10/2014 09:41
Ostris pues India te va a alucinar...de hecho ya estoy con la etapa de Jaisalmer, me vendriagenial que echases un ojete y me comentases que tal me va quedando porque no estoy muy convencida.

Imagen: Mr.viajero  evatouri  26/09/2014 14:42
Maravilloso diario, me tiene enganchada, lo tengo en favoritos esperando que lo termines para imprimirlo como guía para mi viaje. Gracias te dejo mis 5 estrellas!!

Imagen: Mr.viajero  Anna99  07/08/2014 09:35   📚 Diarios de Anna99
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Mr.viajero  mr.viajero  31/07/2014 20:31   📚 Diarios de mr.viajero
Muchas gracias Malena!! Todo un placer tu comentario, con la de veces que me habré leído tu diario para prepararme este viaje.. jeje.

PD. a ver si te sigues animando a subir etapas en el de la India que lo tengo en mente como próximo objetivo! Sacando la lengua

Imagen: Mr.viajero  malena88  31/07/2014 17:45
wow!! Fenomenal diario y las fotos ya ni te cuento, excelente trabajo!!!

Imagen: Mr.viajero  mr.viajero  29/07/2014 17:30   📚 Diarios de mr.viajero
Se borraron unos cuantos comentarios con la caída de la página web, pero muchas gracias a los que comentaron antes y a los últimos, AUTOLEÑO, JunkyGirl, baja y davovo!!

Imagen: Mr.viajero  davovo  28/07/2014 10:42   📚 Diarios de davovo
No puedo esperar a darte las estrellas... qué te voy a decir yo que acabo de llegar... maravilloso. Gracias por compartirlo.

Imagen: Mr.viajero  bajamonti  26/07/2014 14:52
Comentario sobre la etapa: Chiang Mai: Tiger Kingdom, Doi Suthep y templos de la ciudad
que recuerdos....

Imagen: Mr.viajero  bajamonti  24/07/2014 23:37
bueno.. te había dicho que cuando lo acabes pero no me pude resistir, excelente viaje y el diario concorde a el...mis 5 y porque no puede ser mas, enhorabuena mister y gracias por la citación

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 364
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 276
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 192
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 186
¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia?¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia? Travesías en elefantes, templos fascinantes y las playas más... ⭐ Puntos 4.45 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 180

Murallas de Nakhon Si Thammarat - Sur de Tailandia
Oficinas-...