Language: English Español

Author(s): olympia  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.9 - 139 votes

Commentaries to the diary:  Disney-Orlando. Agosto
Comments 11 to 20,  Total 100
<< Prev.  1  2  3  4  ..  10  Next >>

Image: Default https Avatar  olympia  04/05/2010 08:10   📚 Travelogues of olympia
gracias chic@!!!!!! cualquier dudilla o preguntita que tengais, no lo dudeis...
saludos!!!!!!!!!

Image: Default https Avatar  JUMAKEVIN  04/05/2010 00:23
Hola, me a parecido muy interesante tu diario.

Image: Default https Avatar  kika2009  25/04/2010 15:45
Olimpia me encantó tu diario,me ha ayudado en muchas dudas

Image: Default https Avatar  dreiddys  05/08/2009 17:17
Hermoso tu diario, ayi van mis 5 puntos........

Image: Default https Avatar  olympia  23/06/2009 21:16   📚 Travelogues of olympia
hola marizoo. que guay para septiembre. ya os queda poquito.haced mucísimas fotos y pasasdlo genial. !eso seguro!.cualquier cosa que necesites aquí estamos.
saludos!!!!

Image: Olympia  MARIZOO  20/06/2009 02:24   📚 Travelogues of MARIZOO
Hola Olympia espero que leas este mensaje!! soy Marina de Argentina y he leido tu diario de viaje montones de veces!! nunca me canso... soy medio nueva en el foro y no entiendo muy bien el tema de las estrellas.
Yo viajare a Orlando en septiembre junto con mi marido y me encantaria que me agregues al msn para inetrcambiar ideas y datos que seguramente tu conoces por haber estado alli.
Tambien le mande un mensaje a Nyussa, he visto que lo han pasado juntas de lo mas bonito!!
Bueno espero que me agregues y podamos conocernos.
Mi direccion de messenger es marizoo@hotmail.com
Desde ya gracias y muchos cariños

Image: Default https Avatar  olympia  27/05/2009 12:59   📚 Travelogues of olympia
hola jp177.lo de pascual era coña.ja ja ja. tienes razón en lo que cuentas.espero que las 8 botellas que fueron directamente a la papelera del señor que las tiró las cogiera después para su uso. por que era evidente que estaban nuevas sin abrir. en fin........
saludos!!
p.d._que suerte vivir alli........
si no, que derroche.

Image: Olympia  jp177  26/05/2009 23:55   📚 Travelogues of jp177
Hola:

Vivo en la Florida, he estado en los parques montones de veces y me hizo mucha gracia algunos de tus comentarios.

Te aclaro, por si te sirve el dato, que te hicieron tirar las botellas de agua en Atlanta "no porque fueran Pascual" o "por cuestion de dinero" sino, porque cuando sales de la zona internacional a la nacional para tomar un avion local sales del control de seguridad y estas en la misma situacion que las personas que entran directamente de la calle. Por lo tanto, tienes que volver a pasar por los servicios de seguridad. Seguridad internacional no permite ultimamente llevar liquidos traidos de la zona exterior al area de embarque porque ha habido intentos de llevar materiales combustibles en frascos de agua, colonia, etc. Solo permiten frascos pequenyos que hay que llevar en unas bolsas transparentes (como esas que se usan para guardar comida sobrante en el frigorifico) que luego los agentes examinan aparte.

Image: Default https Avatar  olympia  20/05/2009 18:23   📚 Travelogues of olympia
Hola Mershei. gracias por las estrellitas.
mira lo de calor, no te voy a mentir, hizo calor y muy húmedo. yo iba con mucho miedo con ese tema, pues soy de las que les baja la tensión. pero, en absoluto me molestó.con una gorra y tu agua fresquita aguantas divinamente.ten en cuenta tambien que en agosto llueve muuchooooo,pues mejor, a mojarse y se seca uno enseguida.
un consejo......hay que llevarse alguna prenda fina para echársela por encima al entrar en sitios cerrados por que el frio que hace con los aires acondicionados es BESTIAL.
ya ves......para todos los gustos. jeje.saludos!"

Image: Olympia  MERSHEI  20/05/2009 18:06
Olympia 5* y una preguntilla pasaste mucho calor?

Comments 11 to 20,  Total 100

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 677 139 Average

Votes month actual

Boston y ChicagoBoston y Chicago Aprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 517
USA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORKUSA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORK Un viaje en el que hemos visitado 2 grandes ciudades, Chicago y Nueva York, y... ⭐ Points 4.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 281
Parques nacionales del Oeste de USA Parques nacionales del Oeste de USA Salt Lake, Yellowstone, Arches, MV, Page, GC, Bryce, Zion, LV, LA, Sequoia, Yosemite y SF ⭐ Points 4.90 (68 Votes) 👁️ Visits This Month: 252
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Points 4.81 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 152
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Points 4.85 (48 Votes) 👁️ Visits This Month: 148

Toggle Content Photo Gallery
p7030025