Language: English Español

Commentaries to the diary:  Disney-Orlando. Agosto
Comments 21 to 30,  Total 100
<< Prev.  1  2  3  4  5  ..  10  Next >>

Image: Olympia  omaha1958  10/05/2009 19:43
Que buen diario, sin duda el que mas informacion util tiene en referencia a Orlando

Image: Default https Avatar  olympia  08/05/2009 19:50   📚 Travelogues of olympia
gracias a todos por vuestros comentarios.
este viaje es el "number one" de todos los viajes que hemos hecho. jeje. y luego hay quien dice por ahí que estas cosas son solo para niños...jooooooooo!!!!
muaks

Image: Olympia  burgohondo  06/05/2009 10:45
Muy graciosa la anecdota de los Madrileños

Image: Olympia  bigman  05/05/2009 07:36
Lo acabo de ver y me sera de gran ayuda en mi proximo viaje a Orlando.

Image: Olympia  berbatin  04/05/2009 13:09
Pero que gracia y que salero desprende este diario, se ve que disfrutas al maximo

Image: Default https Avatar  olympia  15/01/2009 17:00   📚 Travelogues of olympia
hola aly perez.¿que tal? que bien que vayais para allá.vereis como os gusta . es precioso. la edad no importa para nada, jeje.
los hoteles "value" mas economicos son.-POP CENTURY
y los ALL STARS(cualquiera de los tres,son iguales pero diferentes tematizaciones).
pasate por el post de Disney. tendrás muchísima información. te paso el link.
www.losviajeros.com/ ...start=1020
saluditos.

Image: Olympia  alyperez  14/01/2009 17:30
hola olympia!!! te escribo desde argentina vamos a hacer el mismo viaje que ustedes, mi hja y yo, que no es niguna niña, cumplira alli 30, jejeje. tus comentarios me resultaron amenos y me son de gran ayuda, me asusta el cansancio, jajaja.
si te acordas me decis los nombres de los hoteles dentro de disney , que decias que no eran caros.

un saludo y un beso .

Image: Default https Avatar  olympia  06/01/2009 11:37   📚 Travelogues of olympia
hola natta!!!! wapa, pues la camara la compró mi marido para el viaje, la verdad .es una PANASONIC FZ18 LUMIX. lo malo es que no supimos sacarle mucho partido porque era nueva y aun no estamos puesta en ella. eso si, es comodísima, pues no pesa nada.como si llevaras un boligrafo encima. es genial,la verdad.
no todas las fotos que salen son de la panasonic, yo llevaba una sony, pequeñita que nos regalaron en la agencia, pero esa para fotos con flash es malísima.
nyussa, llevaba una pequeñita , que me encantó y sus fotos salieron genial. solo hay que verlas.
besitos!!!!!

Image: Olympia  NaTTa  05/01/2009 00:35   📚 Travelogues of NaTTa
Olympia las fotos increíbles, que cámara usas, es importante a la hora de hacer fotos nocturnas, las tuyas son impecables !!!

Image: Olympia  NYUSSA  20/11/2008 11:42   📚 Travelogues of NYUSSA
Estaba rememorando nuestro viaje, fue una pasada.
Te vuelvo a dejar mis estrellitas.

Comments 21 to 30,  Total 100

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 677 139 Average

Votes month actual

Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Points 4.89 (74 Votes) 👁️ Visits This Month: 539
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Points 4.81 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 534
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Points 4.85 (48 Votes) 👁️ Visits This Month: 452
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Points 4.74 (43 Votes) 👁️ Visits This Month: 415
El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York)El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York) Alguien me dijo una vez: Nueva York se puede visitar muchas veces, pero solo hay... ⭐ Points 4.58 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 386

Toggle Content Photo Gallery
perpectiva