A-típico ROADTRIP por el Oeste USA. Octubre 2013

A-típico ROADTRIP por el Oeste USA. Octubre 2013 ✏️ Blogs de USA USA

Esta es la historia de un viaje en el que tuvimos que improvisar y recalcular continuamente debido al cierre federal gubernamental (“Government Shutdown”), que afectaba precisamente a los principales destinos que teníamos previsto visitar y que se confirmó sólo unos días antes de nuestra partida hacia USA…. Pero pese a ser a ratos un viaje interruptus fuimos capaces de disfrutarlo mucho y regresamos absolutamente fascinados por la geología, paisajes, luz, colores… y por tanta inmensidad. Espectacular.Visitamos Las Vegas, el Gran Cañón, Antelope, Horseshoes bend, Bryce, Death Valley, Mammoth lakes, Yosemite y San Francisco... ¿nos acompañas?
Autor(es): Isla74  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 18 votos

<< anterior  1  2  3

Imagen: Isla74  DMG1979  11/03/2015 01:40   📚 Diarios de DMG1979
Comentario sobre la etapa: Bryce; Zion;Las Vegas;Death V.;Mammoth lakes,Yosemite;San Francisco (2ª semana)
Qué buen diario. Muy divertido y ameno. Un saludo

Imagen: Isla74  YALMA  10/03/2015 10:05   📚 Diarios de YALMA
Nosotros también estuvimos ese año en Octubre pero llegamos el 17 y afortunadamente ese día se arregló lo del cierre del gobierno, pero hasta ese día estaba de los nervios temiéndome lo que os pasó a vosotros. por fortuna veo que aún así lo disfrutasteis enormemente. Te dejo mis 5*

Imagen: Isla74  Isla74  09/03/2015 20:25   📚 Diarios de Isla74
Muchas gracias Oblomgo!! estaba terminando de subir las fotos y revisar que todo esté más o menos ok...Me alegra un montón que te haya gustado y gracias por las estrellas inagurales!!
Saluditos!!

Imagen: Isla74  oblomgo  09/03/2015 20:20   📚 Diarios de oblomgo
Sólo me he leído hasta la etapa de MV, pero me estoy riendo un montón, je,je.

Las fotos, buenísimas y estoy muy intrigado con la misión.

Salud y estrellas

<< anterior  1  2  3

Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 563
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 517
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 461
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 388
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 313

Perspectiva en New York
Elvex