UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA ✏️ Blogs de Indonesia Indonesia

En Agosto de 2015 viajamos a Indonesia unos 18 dias y visitamos :Yogyakarta,Prambanan ,y Borobudur,Malioboro,Kalimantan central ,Parque nacional Tanjung Puting,Visitamos Bali,Ubud ,Seminyak,Jimbaran Kuta.Visitamos la Isla de Flores,Kanawa,visitamos la isla de Lombok,el sur de Kuta Lombok.
Autor(es): Sloth  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 73 votos

Comentarios al diario: UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA
<< anterior  1  ..  5  6  7  8  siguiente >>

Imagen: Sloth  nosequenombre  05/11/2015 16:58
Comentario sobre la etapa: LOMBOK AUTENTICO,ATARDECER EN COLINAS DE TANJUNG AAN Y FIN DEL VIAJE.
Bueno, pues ya lo acabé!!! Impresionante diario!!! A ver? donde se puede volver a votar?, por que este diario es de 10, nada de 5 jajaja

Muy graficos los videos para hacerte una idea de las playas y demás, muy bien!!, si señor!!. Información detallada y completa, pero sincera y realista, cosa que es de agradecer, por que cada vez soporto menos el "happyflower". Bravo sloth!!!

Por cierto, oye muy bien eso de que el novotel te incluya las excursiones gratis, lo malo es que el hotel es carete, y yo ya me he pasado de presupuesto con los hoteles de Singapur y Gili, a ver si sale una oferta tan buena como la tuya, también es verdad que algo compensas con el tema de las excursiones gratis, que te costó por noche a ti sloth?

Imagen: Sloth  yomisma_any  05/11/2015 16:50   📚 Diarios de yomisma_any
Otro estupendísimo diario de Sloth!!
genial viaje también enhorabuena !!

Imagen: Sloth  Sloth  05/11/2015 15:56   📚 Diarios de Sloth
Nosequenombre gracias por pasarte y por tus estrellas! si tu con lo que sea me dices.Cualquier duda o lo que quieras.Estamos en contacto un saludo!

Markeli! jajajajjaa es que es muy largo jajaa ,quizas me haya pasado enrollandome jajaaa ,si yo ante todo lo que veo lo digo,si no me gusta algo lo mismo.Si mejor que ni te lo plantees o que nadie vaya,ese hotel no esta para que duerma nadie en el.Ya solo por higiene que es lo minimo.Tu en lo que sea me dices ,pregunta lo que quieras.Cualquier duda o lo que sea ya sabes por aqui ando.O va a encantar ya vereis pareja.Un saludo y gracias por pasarte y por las estrellas.

Aisak jajajaa que exagerado andaaa jajaa gracias de veras tu que haces tambien diarios sabes de sobra lo que cuesta hacerlos.Si Tai es un buen primer destino para probar con el sudeste asiatico,seguro que os encantaria.Pero Indonesia es la repera,yo segun que zonas la veo menos masificada.Y ademas da para varios viajes de lo enorme que es.Un saludo crack y gracias por pasarte.

Imagen: Default https Avatar  Aisak11  05/11/2015 11:57   📚 Diarios de Aisak11
Sloth! que decirte ya? soy tu fan numero uno en el foro! PEDAZO DIARIO OTRA VEZ!!! Enorme! mis 5 estrellas!!! (le tengo muchas ganas al sudeste asiatico, aunque yo empezaré por Tailandia para que mi mujer le pille el gustillo...)

Imagen: Sloth  markeli22  05/11/2015 11:33   📚 Diarios de markeli22
Madre mia Sloth!! vaya curradade diario!! llevo leyendolo 1 hora y media!!
Me ha gustado mucho de verdad,la sinceridad con que explicas todo,las preciosas fotos,los paisajes inolvidables....
Y si en algún momento me planteé ir a Kanawa...has disipado todas mis dudas! tiene que ser bonita esa zona,pero para mi un buen alojamiento es fundamental!
Me encanta el amor que os procesais....en tus diarios se refleja perfectamente!!
Te dejo mis estrellitas! y estos meses ire pidiendote algun que otro consejito!

Imagen: Sloth  nosequenombre  05/11/2015 10:26
Ya lo tenemos aquí!!! la verdad que esperaba este diario con ganas, me voy a poner a leerlo. Y fíjate si confio que me va a gustar, que le doy las cinco estrellas antes de empezar.
Me interesan sobre todo ciertas etapas, ya te comento.

Felicidades compi!!

Imagen: Default https Avatar  xcaret  05/11/2015 01:48
Que currada de diario,como siempre.No has podido elegir mejor titulo,una aventura inolvidable.Lo pasamos genial,con mil historias que contar,unas buenas y otras peores,anecdotas que ahora nos reimos pero que en su momento...
Contigo todos los viajes son especiales,la mejor persona con la quien compartir mi gran hobby,viajar.
Espero que sigamos viajando muchos años mass

Imagen: Sloth  Sloth  05/11/2015 01:15   📚 Diarios de Sloth
oblomgo muchas gracias por las estrellas y por pasarte! puuuf hay mucho que leer tranqui tomate tu tiempo.Tienes que ir por alli te encantara seguro,como yo a la costa oeste donde estuvistes tu hace poco jajaaja gracias!

nari muchas gracias ,a ver si te peude ayudar en algo ,depende de tu itinerario.Si te animas a ir cualquier duda me dices.Un saludo y gracias !!

Oihana! ya me dijo mi pareja que tenias ganas de leerlo ,pues ahora te vas a aburrir de todo lo que hay jajaja ! de momento este mes hare el otro diario.El proximo destino ni idea...

Emerald jajajaa gracias gracias!! yo ya sabes no me corto si tengo que decir esto fue malo o feo lo digo me es igual.Espero que te guste hay de todo por haber jajaja un saludo a vosotros tambien pareja!!

Lalu,es verdad que al final os decidisteis por NY!! oleeeee que buena,con lo que sea me dices en lo que te pueda ayudar me dices.Y gracias por pasarte y por las estrellas.Ya te queda poquito que envidia!!!

Imagen: Sloth  lalu23  05/11/2015 00:36   📚 Diarios de lalu23
Sloth!!! super mega genial, aventura a tope, la etapa de las ratas... lo he pasado hasta mal leyéndolo!! pero bueno quizás esa es la virtud que tienes, lo expresas tan efusivamente todo que hay veces que te juega mala pasada...ya tu sabes!!! pero bueno!!! ahora a la espera del otro díario!!!! ahh y me tienes que echar un cable con mi destino!!! me queda un mes y no tengo nada!!!

Imagen: Sloth  emerald  04/11/2015 21:10   📚 Diarios de emerald
Comentario sobre la etapa: TANJUNG PUTING,NOCHE EN LA JUNGLA Y A LA MAÑANA
Halaaaa, que me estoy leyendo ahora lo de Tanjung Puting y ya sabes que es mi debilidad, de hecho, creo que fuimos de los primeros españoles en ir allí y a nuestra vuelta, contar la aventura y... joerrrr, ahora allí, debemos de ser los amos ¿no? Qué bonito todo, ayyy, que me entran ganicas de llorar recordando todo. Maaadreeee, que sensiblona estoy hoy... Bueno, voy a seguir, voy a seguir leyendo que me está molando mogollón!!!! MIS QUERIDOS ORANGUNTANES!!!!

<< anterior  1  ..  5  6  7  8  siguiente >>

Bali, Gili y LombokBali, Gili y Lombok Casi 4 semanas en Bali, Gili y Lombok con stopover en Singapur _ Agosto 2024 ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 458
INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR)INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR) 3 semanas por el Sudeste Asiático, con inicio en Kuala... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 376
Navidad y Fin de Año en Indonesia 2019Navidad y Fin de Año en Indonesia 2019 16 días por Indonesia, visitando volcanes en Java, templos, arrozales y cascadas en... ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 346
Bali, Nusa Penida y Gili Air- agosto 2024Bali, Nusa Penida y Gili Air- agosto 2024 Diario de viaje de dos amigas a Bali durante la segunda quincena de agosto de 2024 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 285
INDONESIA 2016 - 21 días entre orangutanes, templos y playas.INDONESIA 2016 - 21 días entre orangutanes, templos y playas. Otro año y otro destino muy diferente al del año anterior, donde... ⭐ Puntos 4.76 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 227