emerald 24/10/2016 19:12
📚 Diarios de emerald |
Precioso diario compi!!!! Ahhh, que gratos recuerdos me ha traído leerlo. Ojalá hace 15 años hubiera tenido toda esta información cuando visité la ciudad porque... pues anda que no me dejé cosas y lugares por ver jajaja!! Gracias a personas como vosotros, ¿para que queremos guías o ir en grupo??? Tenemos los mejores datos que podemos querer, buenas fotos, información de primera mano y... ameno, muy ameno!! Mis cinco stars!! |
elulo 14/09/2016 22:52
📚 Diarios de elulo |
Te dejo mis 5 estrellas |
elulo 14/09/2016 22:48
📚 Diarios de elulo |
Muy buen diario ¡Qué pena lo de las fotos! Es una ciudad estupenda para visitar y recorrer y fotografiar y saborear |
elcidpaseador 14/09/2016 11:04
📚 Diarios de elcidpaseador |
eliot, gracias nuevamente por tus comentarios y tus estrellas, un saludo. |
eliot_zgz 13/09/2016 15:13
📚 Diarios de eliot_zgz |
ups, ya te las deje a principios de mes |
eliot_zgz 13/09/2016 15:12
📚 Diarios de eliot_zgz |
Un viaje muy bien estructurado y muy buen diario. Te dejo mis merecidas estrellas, un saludo |
elcidpaseador 13/09/2016 08:17
📚 Diarios de elcidpaseador |
Hola alejandria, a mi me ha pasado igual que a ti, me quedan cosas por conocer que he visto en diarios de otros viajeros pero el tiempo es el que es y hemos intentado ver lo máximo pero yendo sin prisas y con tranquilidad, pero como nos quedan cosas por descubrir ya tenemos un motivo para volver a visitar la ciudad, jejeje. Como bien dices he intentado poner la máxima información ya que normalmente la mayoría de los viajeros como yo buscamos en los diarios información sobre que ver y hacer y por eso deje multitud de enlaces e información adicional que siempre algún viajero podrá aprovechar. Bueno alejandria gracias por tu comentario y por leerlo, un saludo. |
alejandria 11/09/2016 22:15
📚 Diarios de alejandria |
Estupendo diario, y cuantos detalles!!!!!. Te van a criticar los editores de guías turísticas. Visité Budapest hace ya algunos años y leyendo tu diario me doy cuenta de que muchas cosas no las conozco. Habrá que ponerle remedio.
Gracias por compartir tu experiencia y recorrido. |
elcidpaseador 05/09/2016 10:37
📚 Diarios de elcidpaseador |
Gracias Eliot y Marimerpa por vuestros mensajes y las estrellas, me alegro que os vaya gustando haber si para este fin de semana lo tengo terminado, un saludo a ambos. |
marimerpa 04/09/2016 22:01
📚 Diarios de marimerpa |
Me está gustando mucho, bien explicado, bien ilustrado, y bien paseado. Te adelanto las 5 estrellas. |