AUSTRALIA A LOMOS DE UN KANGAROO

AUSTRALIA A LOMOS DE UN KANGAROO ✏️ Blogs de Australia Australia

21 días de los más intensos haciendo realidad el sueño australiano. Un diario escrito con el corazon, narrando las sensaciones vividas durante mi viaje.
Autor(es): luna-llena  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 112 votos

Comentarios al diario: AUSTRALIA A LOMOS DE UN KANGAROO
<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  ..  14  siguiente >>

Imagen: Luna-llena  luna-llena  30/12/2008 18:45   📚 Diarios de luna-llena
Ignigo, que bien que me leas y más cuando tu ya has compartido viaje y más recientemente, que casi no lo has olvidado. Si que es cierto que "mas o menos" todos hacemos lo mismo en Ayers Rocks, pero no me canso de decir que cada ojo obseva de diferente manera y cada corazón lo asimila o interpreta distintamente, a mi Uluru me lleno de energía y de satisfacción jamás pense que una trozo de "roca" pudiera llenarme tanto. Cada viaje que efectuo me aporta una mejora como persona.

Muchas gracias por tu tiempo y un beso muy grande

Imagen: Luna-llena  luna-llena  30/12/2008 18:39   📚 Diarios de luna-llena
Shadow, no sabes la alegria que me da que me estes leyendo, que aún pese a lo que llevas encima, tengas tiempo para dedicarme. Espero que mi diario sirva para evadirte un poquito y disfrutes con mi viaje.

Un besazo guapisima y mucha suerte. Gracias por dedicarme un mucho de tu tiempo.

Imagen: Luna-llena  luna-llena  30/12/2008 18:37   📚 Diarios de luna-llena
Ains que se me acumula la faena, y no os contesto a vuestros comentarios, perdonarme por fi.

Como dijo Jack el destripador, o fue Estopa?

Vamos por partes

Agg, bebitof que tienes tooooda una vida por delante para ir a Australia fijate que yo creo que te doblo la edad con creces y nunca perdí la esperanza, asi que ya sabes ir haciendo huchita, pero no solo para Australia sino para cualquier parte del mundo que bien merece nuestra visita.

Un besazo guapo, por tu tiempo. Muchas gracias por leerme.

Imagen: Default https Avatar  maritxu30  30/12/2008 18:20
Ainssssss!!! Pero que diario más bonito...
Me ha encantado la pasión con la que hablas de Australia y todas esas experiencias...
Ahí te dejo mi regalito, guapa!

Imagen: Luna-llena  vecogu  26/12/2008 16:37
Me ha encantado tu experiencia familiar en Australia. Es un pais con el que tambien sueño ir y gracias a tu maravilloso diario se me ha removido el gusanillo viajero que me esta pidiendo a gritos ver canguros. Un saludo para ti y para tus compañeros viajeros.

Imagen: Luna-llena  Ignigo  24/12/2008 17:14   📚 Diarios de Ignigo
Por cierto, que curioso que en Ayers Rock todos hacemos practicamente lo mismo: barbacoa en el Pioneer Lodge, madrugar para ver el amanecer, etc, etc

Imagen: Luna-llena  Ignigo  24/12/2008 17:11   📚 Diarios de Ignigo
Yo a la Sydney Tower no subí, habia niebla y no merecia la pena. Tampoco pude ir a las Blue Mountains, algo habia que descartar, ya sabes, muchas cosas y poco tiempo.

Imagen: Default https Avatar  shadow  23/12/2008 19:53   📚 Diarios de shadow
estoy leyendo y estoy flipando!!!! tengo una enganchada de alucine!!!!

Imagen: Luna-llena  agg76  23/12/2008 12:09   📚 Diarios de agg76
Guauuuuuu Luna que viaje más chulo y que buen diario. Enhorabuena de verdad, me está encantando y eso que aún no lo he terminado del todo. Me faltan días para poder darte todas las estrellas que quiero, una pena que los meses no sean más largos, jajajaja. Gracias por mostrarnos tu viaje en este diario....ains...quien pudiera ir a Australia. Un Saludo compi.

Imagen: Luna-llena  luna-llena  22/12/2008 13:41   📚 Diarios de luna-llena
Gracias Falcón por tu tiempo, me hace mucha ilusión que me lean los que ya habeis estado porque es mucho merito que un destino que ya conoceis, tengais un rato para dedicarmelo. Ains que bien sienta esto. Muchas gracias de veras y un besazo

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  ..  14  siguiente >>

AUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDOAUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDO Viaje de un mes por Australia visitando Sydney, recorriendo parte de Queensland... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 599
Australia en busca del Canguro perdidoAustralia en busca del Canguro perdido Un mes de viaje a través de Australia, con una pequeña parada en Singapur, intentando ver... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 246
AUSTRALIA: UNA AVENTURA DE CONTRASTESAUSTRALIA: UNA AVENTURA DE CONTRASTES Un mes recorriendo Australia. Primera parte de nuestro viaje de dos meses por las... ⭐ Puntos 4.88 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141
AUSTRALIA: EL OTRO LADO DEL MUNDOAUSTRALIA: EL OTRO LADO DEL MUNDO Un mes de viaje por libre en Australia, con escalas en Singapur y Dubai ⭐ Puntos 4.95 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133
Y por fin...fuimos a Australia - Relato de 26 díasY por fin...fuimos a Australia - Relato de 26 días 26 Días en el mes de julio desde Melbourne a Sydney pasando por Uluru y... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131

Opera House desde Mrs Macquarie's Chair
Marta.mar...