Fixius 13/02/2017 18:02
Comentario sobre la etapa: Llegada a Orlando y primera noche en Disney |
Pues vaya susto el que se caiga de la cama la niña y verla llena de sangre. |
tinerdani 12/02/2017 16:44
Sois mis ídolos!!!! Nosotros también lo estamos pensando pero con niños tan pequeños no sé si nos atreveríamos... Deseando leer el resto de etapas!!! |
alosabes 12/02/2017 14:02
📚 Diarios de alosabes |
Jajaja el peque de 3 meses casi no dio ni un ruido. Es más el que no se pusiera enfermo que otra cosa. Bueno, tuvimos suerte porque ha salido tranquilote, pero los billetes los compramos cuando tenía 6 días y eso aún no lo sabíamos El viaje de ida se hace un poco largo, pero eso fue todo... |
takisis 12/02/2017 13:49
📚 Diarios de takisis |
Comentario sobre la etapa: Preparativos y Presupuesto |
Me quedo muertaaaa. Viajar con un peque de 4 meses. Está claro que si se quiere se puede. Muchas gracias por esta review que seguro que a los padres que tengan dudas les abrira mucho los ojos. |
alosabes 12/02/2017 12:33
Muchas gracias!!
La verdad es que sí que está ya grande y ahora ya tenía edad para disfrutar de Disney. Cuando Carlos tenga unos añitos más, repetiremos para que él también viva la experiencia |
marimerpa 12/02/2017 11:29
📚 Diarios de marimerpa |
Cuanto ha crecido Paula y que guapa está! Desde luego, sois unos superhéroes sin capa por regalarle a vuestros peques estas experiencias. Muy bueno el comienzo. |
Fixius 11/02/2017 23:36
Comentario sobre la etapa: Preparativos y Presupuesto |
Una primera etapa explicada con mucho detalle. Me encanta.
Y el video ha quedado de fábula !!! |
lunaemilia 11/02/2017 19:01
📚 Diarios de lunaemilia |
Comentario sobre la etapa: Preparativos y Presupuesto |
Añado que el vídeo es precioso, lo acabamos de ver ,nos ha encantado,que pequeños los niños jajajaja. |
alosabes 11/02/2017 17:16
Muchas gracias!!
Fue una experiencia muy buena, pero es que los niños lo pusieron fácil... Arrepentidos?? Digamos que en algunos momentos nos lo planteamos, pero nos acabamos apañando bien. 3 años la ,ayor y 3 meses el peque. Toda una aventura |
cactus1234 11/02/2017 17:13
Deseando continuar la lectura!! En octubre viajaremos con nuestras peques! Nos seréis de gran ayuda! |