NUEVA YORK, LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME.

NUEVA YORK, LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME. ✏️ Blogs de USA USA

Primer viaje a la costa este de los Estados Unidos.
Autor(es): ilusionado  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 85 votos

Comentarios al diario: NUEVA YORK, LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME.
<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  ..  10  siguiente >>

Imagen: Ilusionado  Nali-gr  21/01/2009 20:39   📚 Diarios de Nali-gr
Qué recuerdos... Las fotos son preciosas, vaya puesta de sol con la estatua de la libertad. Te he dado mis estrellitas.
El video no se ve, sorry.

Imagen: Ilusionado  Tung  21/01/2009 15:44
ya tienes mis estrellitas...preciosas fotos

Imagen: Ilusionado  Pepa35  21/01/2009 15:39
Aysss que precioso!!! me encanta.

Imagen: Ilusionado  Susana88  21/01/2009 13:41
ilusionado, se vé perfectamente.

Muchismas gracias

Imagen: Ilusionado  ilusionado  21/01/2009 13:06   📚 Diarios de ilusionado
Creo que el video del final del diario ya se puede observar despues de los problemas que he tenido para que pueda visionarse. Pinchad en el enlace y disculpad las molestias.

Imagen: Ilusionado  ilusionado  21/01/2009 00:09   📚 Diarios de ilusionado
Muchas gracias por vuestras palabras. Este diario es vuestro. Es para vosotros.

Imagen: Ilusionado  angel-ito  20/01/2009 18:06   📚 Diarios de angel-ito
Ilusionado, Gracias, gracias por compartir este diario en estas fechas que para muchos son entrañables, gracias a ti a Crisdejour, a Chicharrera y demás gente que ha escrito diario de New York y que he leido, ya que gracias a vosotros es un destino que por lo menos me estoy empezando a plantear, cosa que hasta hace poco no era así.
Muy buen diario y muy bien detallado.

Imagen: Ilusionado  Susana88  20/01/2009 10:30
Pues no puedo dejar pasar mi FELICITACION a ilusionado que al igual que su diario de FLORIDA es estupendo.

Por cierto, no sabía que se podía subir al Obelisco en Washington, apuntado, queda.

Muchisimas gracias

Imagen: Ilusionado  ilusionado  19/01/2009 21:01   📚 Diarios de ilusionado
Gracias por vuestras palabras. En efecto, como comentas, agg76, el video no se puede ver. Lo tienen bloqueado en googlevideo. Les he escrito un correo elco y rellenado además un formulario que habilitan para estos casos y aún no me han respondido. Esperaré unos días más y si no subo otro parecido. Disculpad las molestias de nuevo gracias por vuestras palabras.

Imagen: Ilusionado  agg76  19/01/2009 20:16   📚 Diarios de agg76
Mis estrellas y mi enhorabuena por tu diario Ilusionado. Ya te dije que las estrellas eran de ida y vuelta, jajajajaja. La verdad es que tiene que ser bonito visitar Nueva York y Manhattan en Navidad, pero que haga menos frio, jejejeje. Gracias por plasmarlo en tu diario y en tus fotos. No puedo ver el vídeo que has puesto, será por mi navegador, luego lo intentaré ver en otro equipo a ver que pasa. Un Saludo.

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  ..  10  siguiente >>

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 164
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 164
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 132
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118
Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023 Uno de los viajes que siempre hemos querido hacer y que por fin hemos hecho una parte... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81

Panorámica del Great Fountain Geyser
Manurguez