De playas, cenotes y ruinas mayas de rebote

De playas, cenotes y ruinas mayas de rebote ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Una semana en Riviera Maya en septiembre de 2017, hotel Grand Sirenis. Nuestra primera experiencia en México.
Autor(es): marimerpa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 47 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  ..  7  siguiente >>

Imagen: Marimerpa  marimerpa  10/11/2017 18:07   📚 Diarios de marimerpa
Esa lista que no para de crecer! Me alegro que te haya gustado, y estoy segura de que te lo pasarías pipa allí. Y las tortugas enamoran, son encantadoras. Gracias por leerlo.

Imagen: Marimerpa  Tere28  10/11/2017 17:25   📚 Diarios de Tere28
Por fin he sacado un rato para leer tu diario. Y que te voy a decir??? Me ha encantado!! Muy feliz
Lo de ver tortugas tiene que ser brutal. Y hace que escale posiciones en mi interminable lista viajera.

Asi que 5 puntazos para ti! Guiño

Imagen: Marimerpa  marimerpa  10/11/2017 08:42   📚 Diarios de marimerpa
Me alegro que te haya gustado el diario Sobogo! Y ya verás como lo disfrutáis mucho. En Akumal lo que no se podía era pasar de las boyas, pero por libre te bañas en la playa y allí suele haber tortugas, es muy emocionante. Lo del TI, no es que sea muy fan, pero no estaba mal llegar de las excursiones y no tener que preocuparte de nada. Un destino muy bonito.

Imagen: Marimerpa  sobogo  09/11/2017 23:20   📚 Diarios de sobogo
Que bonito diario marimerpa!!y que buenas todas las fotos del snorkel, por no hablar de las tortugas, que emocionante. Nosotros vamos en Semana Santa y ya vi que estaba prohibido lo de nadar con tortugas en Akumal, y me parece muy bien. Espero que tengamos tanta suerte como vosotros. Y a ver que tal, nosotros tampoco somos de TI, pero creo que daño no nos va a hacer jejeje

Imagen: Marimerpa  marimerpa  08/11/2017 22:48   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias! Yo también tenía prejuicios sobre este destino caribeño, pero lo cierto es que tiene mucho que ofrecer, y actividades para todos los gustos.

Imagen: Marimerpa  highlands_2003  08/11/2017 21:38   📚 Diarios de highlands_2003
La verdad es que nunca nos habíamos planteado viajar a esa zona del mundo, pero la verdad es que ahora nos está picando el gusanillo. Te dejo unas estrellitas.

Saludos,

Imagen: Marimerpa  marimerpa  08/11/2017 18:28   📚 Diarios de marimerpa
Pipi, veo que Riviera Maya te está llamando, hazle un poco de caso, jeje.

Imagen: Marimerpa  pipi-61  08/11/2017 16:16   📚 Diarios de pipi-61
Muchas gracias por el diario, cada vez tengo más ganas de ir a RM ....quien sabe si será el destino de 2018....
Te dejo mius estrellitas...

Imagen: Marimerpa  marimerpa  08/11/2017 12:44   📚 Diarios de marimerpa
Lo de los cenotes a mi me encantó. Además, experiencias muy diferentes, algunos son cuevas y se puede entre estalactitas, otros muy profundos, otros con agua clarita y peces,... Y de las tortugas qué te voy a decir, que me vine enamorada.

Imagen: Marimerpa  Ankara98  08/11/2017 11:59   📚 Diarios de Ankara98
Qué viaje tan chulo Mari! Qué pasada bañarse en los cenotes, no?? Preciosas las tortuguitas... Un diario muy interesante, me alegro mucho de que el viaje superase vuestras expectativas!

<< anterior  1  2  3  4  5  ..  7  siguiente >>

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 240
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 235
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 225
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 203
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 173