marimerpa 06/11/2017 15:42
📚 Diarios de marimerpa |
Muchas gracias @Isjomi y @tashida. Todo un honor viniendo de dos expertas y veteranas en Caribe.
Lo hemos disfrutado mucho, Riviera Maya es un destino que solo puedo recomendar, y seguro que volveremos, no este año, pero algún día, a seguir conociendo lugares maravillosos.
Saludos |
tashida 06/11/2017 15:02
📚 Diarios de tashida |
Me ha encantado tu diario, que ganas de volver me han entrado, Riviera Maya es un lugar fantástico y me alegra mucho que te haya gustado tanto, como te dice jgac, ahora entenderás porque muchos estamos enganchados.
Gracias por compartirlo. |
Isjomi 06/11/2017 14:45
📚 Diarios de Isjomi |
Mari, fabuloso diario, super detallado y las fotos preciosas. Veo que el snorkel en el Sirenis es estupendo, que cantidad de peces y diferentes especies, además tortugas. Como dice jgac ahora entiendes porque estamos tan enganchados a Riviera Maya y Yucatan. Si te animas a volver hay muchisimos sitios que merece la pena visitar. Muchas gracias por compartir con todos tu experiencia. te dejo mis estrellas. Un besazo |
marimerpa 06/11/2017 08:51
📚 Diarios de marimerpa |
Nosotros también tendremos que volver, hay mucho que ver, y la experiencia del TI nos ha gustado, jeje. Muchas gracias por leer el diario y comentarlo. |
michi_ast 06/11/2017 03:59
México y mas concretamente la Riviera Maya fue el primer viaje al extranjero que tuve con mi novia,los dos solos, y volvimos encantados!! Somos también más de ir a nuestro aire, pero estos TI y el relax también se agradecen, y más en playas como estas! También se nos hizo la semana cortita, y todavía lo hablabamos esta semana que teníamos que volver, pero hay tanto que conocer... mis 5* para tu diario! |
marimerpa 05/11/2017 23:45
📚 Diarios de marimerpa |
Gracias Jgac, por el comentario, las estrellas y por toda la ayuda que prestas a nuevos viajeros a Riviera Maya, como yo. Además de las preguntas que me has contestado a mi, he encontrado tus útiles respuestas en todos los hilos. Foreros como tú nos hacen más fácil viajar.
Pues sí, es una tierra que me ha sorprendido muy positivamente, y sé que volveré algún día, porque una semana se me ha quedado cortísima.
Saludos. |
jgac 05/11/2017 23:32
Ahora entenderás "marimerpa" por qué somos muchos los que estamos enamorados de la Riviera Maya en particular, y de la península de Yucatán en general. No te cansas nunca de descubrir nuevos lugares y nuevas gentes. Te dejo las estrellitas... |
marimerpa 05/11/2017 10:45
📚 Diarios de marimerpa |
Venecia, es un destino que merece mucho la pena, así que bien apuntado a la lista. Gracias por las estrellitas. |
venecia1 05/11/2017 01:08
Te dejo mis estrellitas. ¡Qué ganas me han dado de ver pececitos de colores!
Apunto también la Riviera Maya en mi lista |
marimerpa 04/11/2017 19:25
📚 Diarios de marimerpa |
Muchas gracias, me alegro que os guste.
@coolture el snorkel era una de nuestras principales motivaciones, pero es que hay tantas cosas que hacer, que no te aburres, y siempre quedan cosas pendientes.
@alejandría, yo tengo claro que tengo que volver, probablemente no a corto plazo, que hay mucho mundo que ver, pero seguro que repetiré. |