De playas, cenotes y ruinas mayas de rebote

De playas, cenotes y ruinas mayas de rebote ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Una semana en Riviera Maya en septiembre de 2017, hotel Grand Sirenis. Nuestra primera experiencia en México.
Autor(es): marimerpa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 47 votos

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  siguiente >>

Imagen: Marimerpa  marimerpa  06/11/2017 15:42   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias @Isjomi y @tashida. Todo un honor viniendo de dos expertas y veteranas en Caribe.

Lo hemos disfrutado mucho, Riviera Maya es un destino que solo puedo recomendar, y seguro que volveremos, no este año, pero algún día, a seguir conociendo lugares maravillosos.

Imagen: Marimerpa  tashida  06/11/2017 15:02   📚 Diarios de tashida
Me ha encantado tu diario, que ganas de volver me han entrado, Riviera Maya es un lugar fantástico y me alegra mucho que te haya gustado tanto, como te dice jgac, ahora entenderás porque muchos estamos enganchados.
Gracias por compartirlo.

Imagen: Marimerpa  Isjomi  06/11/2017 14:45   📚 Diarios de Isjomi
Mari, fabuloso diario, super detallado y las fotos preciosas. Veo que el snorkel en el Sirenis es estupendo, que cantidad de peces y diferentes especies, además tortugas. Como dice jgac ahora entiendes porque estamos tan enganchados a Riviera Maya y Yucatan. Si te animas a volver hay muchisimos sitios que merece la pena visitar. Muchas gracias por compartir con todos tu experiencia. te dejo mis estrellas. Un besazo

Imagen: Marimerpa  marimerpa  06/11/2017 08:51   📚 Diarios de marimerpa
Nosotros también tendremos que volver, hay mucho que ver, y la experiencia del TI nos ha gustado, jeje. Muchas gracias por leer el diario y comentarlo.

Imagen: Marimerpa  michi_ast  06/11/2017 03:59
México y mas concretamente la Riviera Maya fue el primer viaje al extranjero que tuve con mi novia,los dos solos, y volvimos encantados!! Somos también más de ir a nuestro aire, pero estos TI y el relax también se agradecen, y más en playas como estas! También se nos hizo la semana cortita, y todavía lo hablabamos esta semana que teníamos que volver, pero hay tanto que conocer... mis 5* para tu diario!

Imagen: Marimerpa  marimerpa  05/11/2017 23:45   📚 Diarios de marimerpa
Gracias Jgac, por el comentario, las estrellas y por toda la ayuda que prestas a nuevos viajeros a Riviera Maya, como yo. Además de las preguntas que me has contestado a mi, he encontrado tus útiles respuestas en todos los hilos. Foreros como tú nos hacen más fácil viajar.

Pues sí, es una tierra que me ha sorprendido muy positivamente, y sé que volveré algún día, porque una semana se me ha quedado cortísima.

Saludos.

Imagen: Marimerpa  jgac  05/11/2017 23:32
Ahora entenderás "marimerpa" por qué somos muchos los que estamos enamorados de la Riviera Maya en particular, y de la península de Yucatán en general. No te cansas nunca de descubrir nuevos lugares y nuevas gentes. Te dejo las estrellitas...

Imagen: Marimerpa  marimerpa  05/11/2017 10:45   📚 Diarios de marimerpa
Venecia, es un destino que merece mucho la pena, así que bien apuntado a la lista. Gracias por las estrellitas.

Imagen: Marimerpa  venecia1  05/11/2017 01:08
Te dejo mis estrellitas. ¡Qué ganas me han dado de ver pececitos de colores!
Apunto también la Riviera Maya en mi lista Sonriente

Imagen: Marimerpa  marimerpa  04/11/2017 19:25   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias, me alegro que os guste.

@coolture el snorkel era una de nuestras principales motivaciones, pero es que hay tantas cosas que hacer, que no te aburres, y siempre quedan cosas pendientes.

@alejandría, yo tengo claro que tengo que volver, probablemente no a corto plazo, que hay mucho mundo que ver, pero seguro que repetiré.

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  siguiente >>

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 264
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 251
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 238
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 220
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 185

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum