BOTSWANA, ZIMBABWE Y CATARATAS VICTORIA: Tras la Senda de los Elefantes

BOTSWANA, ZIMBABWE Y CATARATAS VICTORIA: Tras la Senda de los Elefantes ✏️ Blogs de Africa Sur Africa Sur

Safari de 15 días por el oeste de Zimbabwe y el norte de Botswana visitando: Hwange, Matobos, Nata, Makgadikgadi Pans, el Delta del Okavango, Moremi, Savuti, Chobe y finalizando en las Cataratas Victoria.
Autor(es): Magrat1976  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 33 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Magrat1976  Magrat1976  29/08/2018 18:45   📚 Diarios de Magrat1976
Muchas gracias César! Yo también me he quedado con ganas de más!

Imagen: Magrat1976  caesar65  27/08/2018 17:18
Fantástica descripción del viaje.
El que no haya ido seguro que va y los que ya hemos estado, con ganas de volver.
Fotos fantásticas.

Imagen: Magrat1976  Magrat1976  27/08/2018 08:22   📚 Diarios de Magrat1976
Muchas gracias Salodari! Por las características de este viaje (y desde la ignorancia, ya que no tengo hijos) diría que es viable hacerlo con niños a partir de unos 12-13 años, pero me consta que la agencia organiza safaris edición "especial kids" adaptados para familias con peques de todas las edades y la gente queda muy contenta.

Un saludo!

Imagen: Magrat1976  Salodari  26/08/2018 23:35   📚 Diarios de Salodari
Qué buena introducción!! Me quedo esperando con ganas cómo fue la aventura. Algún año, cuando nuestro terremoto tenga más edad, caerá algo similar y me acordaré de ti. 5***** y gracias!!

Imagen: Magrat1976  Magrat1976  26/08/2018 16:27   📚 Diarios de Magrat1976
Gracias @cacTTus por tus amables palabras! Acabamos de regresar, así que en breve me pongo con la continuación del diario... solo avanzar que no hubo ningún imprevisto importante y pudimos seguir el planning prácticamente al 100% (lo de ver a los cinco grandes lo dejo en el aire para darle más emoción a la cosa... jaja!). Lo que sí es cierto es que en Botswana no es tan fácil ver animales como en Kenia y Tanzania, así que ver a los 5 grandes allí supone verdaderamente un reto, y más con tan pocos días de safari en un mismo sitio, ya que íbamos cambiando prácticamente a cada jornada. ¿ Lo habremos conseguido? Guiño

Imagen: Magrat1976  cacTTus  12/08/2018 10:33
Estoy deseando ver la segunda parte del diario, la de la vuelta, pero me encanta la idea de hacer esta guía con motivaciones, impresiones previas, preparativos y demás, gracias por compartirla, es super útil para quien quiera preparar este viaje (yo quiero, pero creo que aún me queda lejano, jajaja).
Aunque sabemos que en los viajes suele haber siempre algún cambio o imprevisto, espero que todo esté saliendo según lo planeado y veáis a los cinco grandes Sacando la lengua

Imagen: Magrat1976  Magrat1976  08/08/2018 13:59   📚 Diarios de Magrat1976
Comentario sobre la etapa: Parques Nacionales y reservas de Botswana: resumen y datos varios
Muchas gracias por tus generosas palabras, Chufina!

Visto lo visto, creo que la mitad se van para África y el resto a Alaska (me incluyo)...jajaja!

A la vuelta más! Mil gracias de nuevo y un abrazote, compañera! Sonriente

Imagen: Magrat1976  Chufina  08/08/2018 01:12   📚 Diarios de Chufina
Qué maravillosamente bien te han quedado las etapas previas. Los de Lonely Planet deberían andarse con ojo porque si se descuidan los destronas como guía de referencia Mr. Green

Este diario va a ser una fuente fundamental de info para todos los que se animen a visitar la zona, que visto el ánimo general por los hilos van a ser muchos, y más con embajadores entusiastas como tú Mr. Green

Todas las estrellitas para ti! Pásalo genial y disfruta mucho, que es un viaje para no olvidar.

Imagen: Magrat1976  Magrat1976  04/08/2018 20:11   📚 Diarios de Magrat1976
Hola Isla!

Muchas gracias por tus consejos, apunto todas las recomendaciones. Ya estoy flipando antes de ir, así que seguro que aciertas con tus predicciones... Sonriente

A la vuelta comparto la información y un montón de fotos de bichicos!

Un besote y gracias!

Imagen: Magrat1976  Isla74  04/08/2018 13:27   📚 Diarios de Isla74
Con esta fantástica intro, precuela, prefacio, preludio... previaje Muy feliz imagino el resto del super diario Muy feliz wow que viajazo compañera Muy feliz entiendo tus muchas ganas Guiño .Muchas gracias por compartir Sonriente genial la información. ¡¡¡Ya te queda muy poquitoooo para bichear!!!
Pequeñas sugerencias para el equipaje:
-el versátil pareo o similar (a ser posible discreto Muy feliz jajaja no en modo Hawaiano Guiño eso para 2019). El pareo ocupa y pesa poco, y lo mismo te abriga, que te da sombra, protege de moscas, mosquitos...se moja...protege del polvola cámara si la llevas muy a mano...sirve de almohada improvisada...yo no viajo sin él Sonriente
-Las gafas de sol imprescindible, una gorra y cacao labial con protección solar también lo incluiría en el kit sol/antisol. Yo no soy muy de tocados Muy feliz pero en los safaris agradezco la sombra extra que la visera proporciona a los ojos (muchas horas de sol, horas bicheando... Guiño ... )
-Supongo que algo llevarás, pero un kit de limpieza básico para la cámara viene siempre bien (polvo, agua...)

Lo vas a flipar con el mundo bichos Guiño Muy feliz !!!! y sin duda...África te enamorará. Espero que nos forocrucemos...pero por si acaso ¡¡¡buen viaje y muchos bichos!!! disfruta de la vida en directo!! Un abrazote y mis estrellas para ti!

<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

POR ZIMBABWE Y BOTSWANA, DE NOVATOS EN EL AFRICA AUSTRALPOR ZIMBABWE Y BOTSWANA, DE NOVATOS EN EL AFRICA AUSTRAL Viaje distinto a todos los demás que hasta ahora habíamos realizado. Un... ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 218
Aventuras por Namibia, Botswana y Cataratas Victoria a nuestra bolaAventuras por Namibia, Botswana y Cataratas Victoria a nuestra bola 26 días por libre, en 4x4 con tienda en el techo... una... ⭐ Puntos 4.97 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 146
Namibia, Botswana y Cataratas Victoria 2023Namibia, Botswana y Cataratas Victoria 2023 Diario de nuestra segunda luna de miel visitando los parques nacionales y reservas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119
Aventura 4x4 por Botswana y NamibiaAventura 4x4 por Botswana y Namibia Intensas jornadas de conducción 4x4 y avistamiento de fauna salvaje sin lujos ni comodidades. ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88
Botswana y Victoria Falls: La ruta del Río PerdidoBotswana y Victoria Falls: La ruta del Río Perdido Recorrido de 2 semanas con viajes Kananga por Botswana y Victoria Falls ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88

Mozambique
MOZAMBIQUE: La vuelta al Sur de África en 80 días
Globaltrote
Mozambique
MOZAMBIQUE: La vuelta al Sur de África en 80 días (y7)
Globaltrote
Namibia