Angegaca 08/08/2018 14:53
📚 Diarios de Angegaca |
Siempre un placer leer un diario tuyo, precioso.
Un abrazo,
Ángeles |
Ankara98 08/08/2018 12:51
📚 Diarios de Ankara98 |
Curioso que antes de leer tus conclusiones haya pensado "jo, qué viaje más completo!".... Muy chulo mari, aunque no te haya enamorado, a mí tu diario me ha reavivado el interés por conocer la isla...! Lo de las minibarbaquiús en la playita o frente al mar está genial Muchas gracias por compartir vuestros momentos y por proporcionar tanta información, como es habitual en ti. |
marimerpa 04/08/2018 17:30
📚 Diarios de marimerpa |
Gracias! Me alegro que os haya gustado. Yo también esperando el siguiente, pro primero me tengo que ir, jeje (Eslovenia dentro de un mes).
Artemisa, no lo dejes para cuando te jubiles, la vela que va delante es la que alumbra. Allí hay un snorkel muy chulo, como en la mayoría de islas mediterráneas. Una buena combinación con los aspectos culturales del viaje.
Saludos |
Sussar 04/08/2018 12:14
Gracias por compartir otro de tus viajes. Esperamos ya el siguiente... |
artemisa23 04/08/2018 10:38
📚 Diarios de artemisa23 |
Me ha gustado el diario, sobre todo me ha llamado la atención lo del snorkel. Casi me has convencido para hacer una escapadita en algún momento, quizás cuando me jubile, que tendré más tiempo libre. Mis cinco estrellas. |
maria65 04/08/2018 07:21
📚 Diarios de maria65 |
Marimerpa, ¡qué diario tan bonito y con tanta información! Las fotografías geniales, lo he leído "de una tirada", me ha enganchado desde el principio. Te dejo todas las estrellas. Saludos |
marimerpa 03/08/2018 12:59
📚 Diarios de marimerpa |
Gracias a ti por leerlo y comentar. |
wanderlust 03/08/2018 11:29
como siempre...gracias por compartirlo! |
marimerpa 03/08/2018 07:13
📚 Diarios de marimerpa |
Alfma, me alegro que te esté gustando. La fotografía no fue el fuerte de este viaje, entre que los días de playa no me llevaba la cámara y el día de La Valeta me la quedé olvidada. Pero Malta tiene rincones preciosos. Había mucha gente, pero al ser junio no fue en absoluto agobiante. Muchas gracias y un saludo. |
ALFMA 02/08/2018 20:47
Malta es un lugar precioso, yo lo visité cuando todavía no era conocido y me encantó, aunque no le dedicamos demasiado tiempo por desconocimiento. Las fotos que estás poniendo me suenan mucho y me están haciendo recordar. Me encanta tu diario, voy a seguir aquí contigo recordando y quizás tenga que volver a dar otra vuelta por el país más despacio.
Enhorabuena @marimerpa y un saludo!! |