UN FIN DE SEMANA EN GINEBRA

UN FIN DE SEMANA EN GINEBRA ✏️ Blogs de Suiza Suiza

Escapada de dos noches a la ciudad suiza de Ginebra en el mes de Octubre, incluyendo excursión a Yvoire y Nyon. Queso, relojes, chocolate y banqueros a tutiplén.
Autor(es): Magrat1976  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 12 votos

Comentarios al diario: UN FIN DE SEMANA EN GINEBRA
<< anterior  1  2

Imagen: Magrat1976  martituks  07/11/2018 17:45   📚 Diarios de martituks
Un gusto leerte, como siempre Sonriente :) Me ha encantado la escapada

Imagen: Magrat1976  Nathanian83  06/11/2018 13:39   📚 Diarios de Nathanian83
Comentario sobre la etapa: Día 3: Ginebra, barrio de Les Grottes y casco antiguo. Vuelta a casa.
Una gran escapada Magrat! Me lo apunto Sonriente Mis ***** para ti.

Imagen: Magrat1976  Magrat1976  06/11/2018 10:41   📚 Diarios de Magrat1976
Hola @Salodari, muchas gracias por pasarte por aquí! Pues lo que hicisteis debe ser lo más chulo, yo si vuelvo será también para hacer rutilla y básicamente disfrutar de los maravillosos paisajes que el país ofrece... tomo nota de tu diario para echarle una ojeada cuando vayamos ;).

Gracias a ti por leerlo, votar y comentar! Sonriente

Imagen: Magrat1976  Salodari  05/11/2018 22:51   📚 Diarios de Salodari
Muy chula la escapadita y muy bien aprovechada! Estuvimos hace unos años en Suiza 15 días, visitamos varias ciudades, pero no Ginebra y sobre todo la zona de los Alpes, así que he disfrutado con este paseo leyéndote. Das una info muy útil y práctica, lo cual es de agradecer.
Gracias por compartir, 5***** Amistad

Imagen: Magrat1976  Magrat1976  05/11/2018 08:45   📚 Diarios de Magrat1976
Muchas gracias Yennefer y spainsun por vuestros comentarios y estrellas.

Saludos! Sonriente

Imagen: Magrat1976  spainsun  04/11/2018 02:25   📚 Diarios de spainsun
Muy completo. Si que exprimiste bien el tiempo. Gracias por compartirlo.

Imagen: Magrat1976  Yennefer  03/11/2018 23:14   📚 Diarios de Yennefer
Un fin de semana muy bien aprovechado. Gracias por compartirlo, Magrat1976

Imagen: Magrat1976  Magrat1976  01/11/2018 22:19   📚 Diarios de Magrat1976
Hola Alfma, muchas gracias! Pues sí, una lástima, pero hay tan pocas plazas que es casi imposible conseguirlo (además, no dicen la hora exacta a la que se abre la posibilidad de reservar).

Un saludo! Sonriente

Imagen: Magrat1976  ALFMA  01/11/2018 14:54
Hola Magrat1976, te está quedando un diario estupendo con muchísima información. Una pena que no consiguieras las entradas de CERN, tiene que ser una visita muy interesante. Todas mis estrellas para ti. Un saludo!!

<< anterior  1  2

Suiza en tren con Swiss passSuiza en tren con Swiss pass Un viaje a Suiza en tren con la Swiss pass ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Suiza y sus pueblos-2019Suiza y sus pueblos-2019 Buscando destinos para mis vacaciones de verano me saltó un pantallazo de las muchas páginas que estoy subscrista de viajes y sin querer, de nuevo voy a un... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
Suiza: nueve días en transporte público.Suiza: nueve días en transporte público. Recorriendo en agosto la mitad oriental de Suiza gracias a su fenomenal red ferroviaria. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
Viaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 díasViaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 días Nuestra aventura suiza en 14 días de agosto, con breve escapada a Chamonix-Mont... ⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Alsacia, Selva Negra y Suiza en 15 díasAlsacia, Selva Negra y Suiza en 15 días Viaje de 15 días con nuestros hijos de 19 y 15 años en coche desde Bilbao del domingo... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17

Luces de Navidad en Rheinfelden
Oficinas-...