Sudáfrica: Safari, Buceo y Trekking.

Sudáfrica: Safari, Buceo y Trekking. ✏️ Blogs de Sudáfrica Sudáfrica

Viaje de 21 días: 1 semana camping en el Kruger, Suazilandia, Santa Lucia, 5 días buceando entre Protea y Aliwal, Ciudad del Cabo y el Otter Trail en Tsitsikamma.
Autor(es): daniorte  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 19 votos

Comentarios al diario: Sudáfrica: Safari, Buceo y Trekking.
<< anterior  1  2  3

Imagen: Daniorte  daniorte  06/01/2019 21:38   📚 Diarios de daniorte
@margi muchisimas gracias por tus palabras! Que lo que cuento sobre el estado de la mar no te tire para atrás. Nosotros pillamos una semana con viento pero en verano son frecuentes semanas con poco viento. Aun asi en caso de que os pille mala mar no hay nada que no solucione una biodramina media hora antes de pisar la zodiac! Y como digo en el diario, si la mala mar se contextualiza bien es un subidón de adrenalina!! Un saludo!!

Imagen: Daniorte  margi  06/01/2019 21:28   📚 Diarios de margi
@Daniorte, eres un muy buen fotógrafo, pero un espectacular editor de vídeos. Me encantan. Y también tus relatos simples, pero muy descriptivos y sin adornos. Te dejo mis 5 estrellas. Tampoco el Kruger es que me apasione especialmente, pero sí quería ver sobre el buceo, aunque solo de pensar en esos interminables minutos con ese mar..., mi señor esposo ya está mareao. Muchas gracias por compartir.

Imagen: Daniorte  daniorte  03/01/2019 21:27   📚 Diarios de daniorte
Muchisima gracias por los comentarios compañeros!. Lleva un gran esfuerzo el diario pero es cierto que el ir escribiendolo dia a dia facilita mucho y luego da mucho gusto leerlo cuando pasa un tiempo. Y si encima ayuda a alguien muchisimo mejor.

ALFMA Mil gracias por echarle un ojo teniendo en cuenta que el destino no te llama. Para mi supone un refuerzo enorme tus palabras! Saludos!!

Imagen: Daniorte  ALFMA  03/01/2019 21:13
Magnífico diario Daniorte como todos los tuyos. Tengo que reconocer que me lo he leído, porque lo has escrito tú, ya que a mi este destino no me llama, si me veo en la situación del conductor intentando arreglar el camión y el león al lado, me da un infarto seguro. La verdad es que le echáis valor!! Te dejo todas las estrellas aunque son pocas, porque tu trabajo y tu viaje se merecen muchas más. Es un placer leerte de nuevo. Un saludo!!

Imagen: Daniorte  Nachingo  03/01/2019 19:14   📚 Diarios de Nachingo
Me ha encantado el diario. Un placer encontrarte también por aquí. Las fotos son de 10. La verdad es que es un país que no cansa y ya estoy deseando volver. Como dices, es más barato una semana en el Kruger que en el Rojo.
Un saludo.

Imagen: Daniorte  Salodari  03/01/2019 18:31   📚 Diarios de Salodari
Lujazo de viaje 6 de diario! Enhorabuena y gracias por compartirlo, con detalles y consejos tan interesantes. 5***** Amistad

Imagen: Daniorte  iskrenub  03/01/2019 14:17   📚 Diarios de iskrenub
Solo he visto el vídeo del comienzo y eso me ha llevado a ver sus vídeos de viajes anteriores. Y, joder, !que nivel!.
5 merecidas estrellitas. Deberían ser más.

<< anterior  1  2  3

17 DÍAS EN SUDÁFRICA POR LIBRE17 DÍAS EN SUDÁFRICA POR LIBRE Diario práctico con fotos y gastos diarios. ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 120
Navidad y Fin de Año Sudáfrica 2024Navidad y Fin de Año Sudáfrica 2024 Viaje realizado en familia, 2 adultos con 2 niñas de 14 y 10 años respectivamente. Hemos... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111
SUDÁFRICA EN EL CORAZÓN (JULIO 2015)SUDÁFRICA EN EL CORAZÓN (JULIO 2015) Un viaje recorriendo parte de Sudáfrica y una pequeña parte de Swazilandia. Un viaje... ⭐ Puntos 4.82 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103
SUDÁFRICA, DOS SEMANAS POR EL KRUGER Y LA COSTA SURSUDÁFRICA, DOS SEMANAS POR EL KRUGER Y LA COSTA SUR 15 días de agosto en Sudáfrica. Un viaje con dos partes: una semana viendo... ⭐ Puntos 4.91 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98
Kruger-Addiction: Cuarta visita por libre al Parque Nacional Kruger (Sudáfrica)Kruger-Addiction: Cuarta visita por libre al Parque Nacional Kruger (Sudáfrica) Información práctica y útil para organizar por... ⭐ Puntos 4.86 (56 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88

LLEGANDO A NAMIBIA - SUDAFRICA