Palmeando por COLOMBIA

Palmeando por COLOMBIA ✏️ Blogs de Colombia Colombia

Viaje a Colombia en marzo-2018, conociendo un poquito de la región andina (Bogotá y Eje Cafetero), un poquito de la región caribeña (Cartagena y San Andrés) y un poquito de la región amazónica (Leticia)
Autor(es): meha  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 35 votos

Comentarios al diario: Palmeando por COLOMBIA
<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Meha  meha  07/04/2021 22:06   📚 Diarios de meha
Hola @lmballesteros, muchas gracias por tus amables comentarios. Me alegra que te haya gustado. Un saludo

Imagen: Meha  lmballesteros  01/04/2021 15:16   📚 Diarios de lmballesteros
Me ha encantado tu diario, tienes mis 5 estrellas

Imagen: Meha  meha  04/11/2019 23:23   📚 Diarios de meha
Amazona, muchas gracias por pasarte a comentar. A mí me encantó la Amazonía. Me dejó buenísimas sensaciones y me dio mucha rabia estar tan pocos días.

Imagen: Meha  Amazona79  03/11/2019 13:45
Gracias por el diario Meha!! Que bueno! Que atractiva la zona del Amazonas. Tocará para un próximo viaje.

Imagen: Meha  meha  25/09/2019 21:31   📚 Diarios de meha
Comentario sobre la etapa: Turismo inmundo en las Islas del Rosario
susviaje, muchas gracias por pasarte. En cuanto pueda me paso por tu diario para ver qué tal ha ido el viaje. Saludos

Imagen: Meha  susviaje  25/09/2019 06:40   📚 Diarios de susviaje
Comentario sobre la etapa: Turismo inmundo en las Islas del Rosario
Hola Meha te he dejado mis 5 ⭐️ Ya nos escribimos en el foro de Colombia. Cuando preparaba el viaje leí tu diario junto el de Gonchi que eran los únicos actualizados que había. Cuando leí esta parte tuya del viaje de Islas del Rosario supe que no tenía que ir

Imagen: Meha  meha  26/05/2019 21:01   📚 Diarios de meha
Muchas gracias artemisa. Espero que tu desconexión sea por buenos motivos y que vaya todo bien. Me alegra verte por aquí.

Imagen: Meha  artemisa23  26/05/2019 11:22   📚 Diarios de artemisa23
He estado un tanto desconectada y se me había pasado el último de tus estupendos diarios. Sigo recorriendo el mundo contigo. Todo un placer el relato y esas fotos tan fantásticas... Gracias una vez más.

Imagen: Meha  meha  22/05/2019 21:36   📚 Diarios de meha
Hola chungking y marimerpa. Muchas gracias por vuestros comentarios. Es un pedacito de mundo muy agradecido.

Imagen: Meha  marimerpa  22/05/2019 16:30   📚 Diarios de marimerpa
Me encantan las fotos y el relato. Es casi como pasear por allí contigo.

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Colombia 2025 AgostoColombia 2025 Agosto Comenzamos en Bogotá para ir al eje cafetero, Medellín, Santa Marta y parque de Tayrona, Minca, acabando en Cartagena de Indias ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 938
Colombia por libre en 18 díasColombia por libre en 18 días Desierto, Eje Cafetero, Caribe y las 3 capitales en el verano 2019 ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 555
Colombia a todo colorColombia a todo color Diario de 15 días de viaje por Colombia en junio – julio de 2023. Bogotá, Eje Cafetero, Cartagena, islas del Rosario y Tayrona. ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 519
Colombia y Curazao: Pajareo, Amazonas y CaribeColombia y Curazao: Pajareo, Amazonas y Caribe Un mes por Colombia dentro de un gran viaje de 6 meses por Latinoamérica... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 425
COLOMBIA 23 DÍAS X LIBRE AGOSTO 2019COLOMBIA 23 DÍAS X LIBRE AGOSTO 2019 23 días COLOMBIA DE SUR A NORTE POR LIBRE-AGOSTO 2019: PUEBLOS, CIUDADES, SELVA, DESIERTO... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 402

Luna Lunera
Trilobites65
Miniatura
Jualmas
Colombia
Ciudad Amurallada (Cartagena -Colombia)
Keops1966
Parque Nacional del Tayrona