TURQUÍA. VÍCTIMAS DEL "POSTUREO"

TURQUÍA. VÍCTIMAS DEL "POSTUREO" ✏️ Blogs de Turquia Turquia

Viaje de 12 días a mediados de Septiembre de 2019. Hemos recorrido Estambul, Éfeso, Pamukkale y la Capadocia por nuestra cuenta y moviéndonos en transporte público. Un país maravilloso, moderno, con historia y muy amable con el viajero.
Autor(es): javierherrera86  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 22 votos

Comentarios al diario: TURQUÍA. VÍCTIMAS DEL "POSTUREO"
<< anterior  1  2  3

Imagen: Javierherrera86  YALMA  01/10/2019 15:40   📚 Diarios de YALMA
Javi, comos siempre me tienes pegada a tus diarios, me lo guardo porque no conozco Turquía aún.. Tus fotos maravillosas como siempre. Mis estrelllas.

Imagen: Javierherrera86  Salodari  30/09/2019 18:51   📚 Diarios de Salodari
Aquí me tienes adicta a otro de tus diarios. Por ahora las fotos me parecen bellísimas, espero las restantes y el resto de etapas Muy feliz
Gracias por compartir, 5***** y un abrazo!

<< anterior  1  2  3

Estambul 6 díasEstambul 6 días Diario del viaje a Estambul desde el 2 al 7 de noviembre de 2023 ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 419
Descubriendo el ESTE de TURQUIADescubriendo el ESTE de TURQUIA Una tranquila road trip por los desconocidos caminos del Este de Turquia. Tierra de antiguas... ⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 409
Estambul, el diario definitivo.Estambul, el diario definitivo. Tips y consejos para viajeros a Estambul. No es un diario sobre qué visitar o rutas para hacer... ⭐ Puntos 4.85 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 345
Turquia esencialTurquia esencial recorrido por lo esencial de Turquia ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 329
Viviendo Turquía 15 días por libre (2019)Viviendo Turquía 15 días por libre (2019) 15 días recorriendo y viviendo Turquía: 10-11 días en coche por la costa de los... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 300

Puerta de Oro de el Palacio de Topkapi
Anaritz22