brucelee2000 20/04/2009 09:27
📚 Diarios de brucelee2000 |
azuldeponiente me alegro de haberte podido ayudar. Que biuen que la pegatina siga allí.
Por cierto, no tengas miedo e intentar hacer el diario ya que así tu experiencia perdurará más en el tiempo. Ahora lo tienes todo reciente así que vale la pena intentarlo. Una buena manera de hacer el diario es ayudándote de las fotos del viaje, así te acuerdas perfectamente de las rutas y los sitios que has visitado. Yo no dejaría de probarlo.
Si tienes dudas puedes pedir ayuda a la moderadora de los diarios, Universo18, ya verás como te ayudará en todo lo que pueda.
Saludos |
azuldeponiente 19/04/2009 22:28
Brucelee, objetivo cumplido y recien llegados de Paris. Qué bien tus diarios como brújula. Encontré la pegatina en S & Co y le hice una foto pero no sé si podré publicar un diario ya que el sueño terminó y me dediqué a vivirlo así que anoté más bien poco. La cosa más bella comenzó con la misa del Domingo de Pascua en Nôtre Dame, casi nada.
brucelee2000 17/04/2009 15:44
📚 Diarios de brucelee2000 |
troyanazaret , claro que sí. Tú no te cortes, ya verás como os encontraréis en un sitio muy especial y creo que hasta los niños se darán cuenta de ello.
Lomasphx, que bien que viajes próximamente a París. Ya verás como mi diario se queda muy corto respecto a la realidad de París.
humberto_mx, pensar en París también me hace sentir nostalgia. Si pudiese cruzar una puerta y encontrarme París al otro lado, lo haría sin contemplaciones. |
humberto_mx 17/04/2009 05:17
He tenido la oportunidad de estar en París y tu diario me ha llenado de nostalgia |
Lomasphx 16/04/2009 15:16
📚 Diarios de Lomasphx |
Muchas gracias por el diario BruceLee2000, tenia pensado irme 3 o 4 dias a Paris en junio, que no lo conozco y me has servido como referencia, ya tengo tu diario entre los favoritos para que no se pierda
un saludo |
troyanazaret 15/04/2009 21:15
📚 Diarios de troyanazaret |
Muchas gracias de nuevo brucelee, tomo nota de tu consejo y creo que lo voy a intentar, ya os contaré qué tal. |
brucelee2000 15/04/2009 16:05
📚 Diarios de brucelee2000 |
Creo que no tienen una zona para pequeños. Sólo vi unos reservados pero tenían pinta que era para tomar copas tranquilamente. A parte del mail yo lo que haría es hablar con los peques para prepararlos un poco de qué va la cena, les explicas que comeréis en una estación de trens, les enseñas los TGV antes de subir al restaurante y esas cosas. También pediría por e-mail que me reservaran una mesa al lado de la ventana, así pones los chicos al lado de la ventana y a parte de estar más distraidos no tendréis vecinos en la parte de la ventana y así no estaréis tan pendientes de si los niños incomodan al resto de clientes.
Yo la verdad, si tienes ganas de hacer una cena así, no veo porque tienes que renunciar a hacerla por llevar peques. |
troyanazaret 15/04/2009 14:55
📚 Diarios de troyanazaret |
Muchas gracias por tu respuesta brucelee. Mis hijos tendrán 5 y 6 años cuando viajemos, ya ves, ni pequeños como para amarrarlos de verdad, ni grandes como para que se entusiasmen por comer en un sitio así (nosotros en los McDonalds visitamos los tubos). De todos modos es una muy buena idea mandar un email al propio restaurante y comentarlo, lo mismo tienen una zona algo más alejada en la que los niños no molesten si les pilla el día malo, porque oye, la verdad, viendo tus fotos me apetece mucho comer en un sitio tan bonito.
Un saludo. |
brucelee2000 15/04/2009 10:55
📚 Diarios de brucelee2000 |
PoP78, espero que te haya ido todo bien. Es una alegría ver que mis rutas por París os sirven.
troyanazaret, no veo problema para que puedas llevar a tus hijos. Lo que no sé es la edad que tienen. Si son muy pequeños te diré que yo no vi niños de esas edad, claro que fuimos un día intersemanal y los niños al día siguiente van al cole. Supongo que deben tener las típicas sillas que los alzan para que puedan comer bien. Lo mejor es enviar un e-mail a Le Train Bleu. |
troyanazaret 14/04/2009 22:00
📚 Diarios de troyanazaret |
Bueno, bueno, esta noche he descubierto el diario "nuevo". Tan fantástico como el primero (o más). Yo viajaré a París con mis fierecillas, y creo que romántico lo que se dice romántico no va a poder ser, pero bueno... Por cierto, ¿crees que podríamos cenar en el Train Bleu con nuestros peques? ¿Hay algún sitio donde amarrarlos? |