Norte de Cataluña, con algún toque francés y Tarragona.

Norte de Cataluña, con algún toque francés y Tarragona. ✏️ Blogs de España España

Relato de nuestras vacaciones de verano en el norte de Cataluña: Valle de Arán, la Cerdanya, Nuria, Camprodón... Incluye algunos toques franceses y final imprevisto en Tarragona. Iré subiendo etapas conforme vaya teniendo tiempo para redactarlas, pero he pensado que cuanto antes lo empiece, antes lo terminaré. Así que allá va y disculpad si tardo en completarlo.
Autor(es): artemisa23  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 11 votos

<< anterior  1  2

Imagen: Artemisa23  luchino  05/12/2021 11:40   📚 Diarios de luchino
Comentario sobre la etapa: Tredós, Salardú, Arties, Artiga de Lin y Els Uehs Deth Joeus.
Como pasa siempre con los buenos diarios, abren el apetito viajero: aunque ya estuve en Arán, empieza a apetecerme volver, fué hace muchos años y no recuerdo haber visitado el interior de las iglesias románicas, con las pinturas. POr cierto, no muy lejos de allí está el valle del Bohí, donde también hay una buena colección de dichos templos.
Muy simpáticas las fotos antiguas.

Imagen: Artemisa23  Salodari  04/12/2021 10:10   📚 Diarios de Salodari
Estupendo, Artemisa, ¡qué paisajes! Y los pueblos no se quedan atrás, qué maravilla Bausén, con su iglesia y cementerio como a mí me gustan. Te mando 5*****. Gracias por compartir Amistad :fl;

Imagen: Artemisa23  artemisa23  02/12/2021 19:39   📚 Diarios de artemisa23
Hola, Salodari. ¡Qué mala...! No me metas presión, jajaja. Intentaré avanzar lo más rápido posible, pero me va a costar un poco. Y no te preocupes, tienes tiempo de sobra para todo. A mí sí que esta maldita pandemia me está quitando años para ver tantas cosas que tengo pendientes... Un abrazo.

luchino, muchas gracias por tu comentario. Espero seguir añadiendo cositas y rellenando el mapa.

Imagen: Artemisa23  luchino  02/12/2021 19:09   📚 Diarios de luchino
Digo lo mismo, o sea, que espero las siguientes etapas. Aunque ya conozco bastante de tu itinerario, tus diarios siempre merecen la pena, son una auténtica guía de España.

Imagen: Artemisa23  Salodari  02/12/2021 19:05   📚 Diarios de Salodari
Querida Artemisa: había decidido darte unos días, para que avanzaras... pero no me he podido resistir... Y encima con unas fotos matadoras que me hacen babear... Sabes que no voy a tener vida para copiarte, ¿verdad? Ya en serio, un destino que me encanta. Lo he tenido en mente muchas veces y acabará por caer. En Vielha estuve en viaje de fin de curso, allá por el 92, pero eso no era viajar.
Ánimo con la continuación, te estoy esperando (y vigilando Guiño

<< anterior  1  2

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1029
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 988
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 497
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 436
Excursiones desde MadridExcursiones desde Madrid Este diario tiene como fin dar información sobre diferentes excursiones que pueden realizarse desde Madrid, de uno, dos o mas días de duración. Y una pequeña... ⭐ Puntos 4.88 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 311

Contraste
Thekat