Viaje a Florencia en Junio

Comentarios al diario: Viaje a Florencia en Junio
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Merche137  SALDI68  01/06/2010 15:03
Hola Merche:

El próximo mes de julio voy a estar 3 días y medio en Florencia. Voy con un niño de 11 años y no quiero saturarle viendo todos los museos que hay, qué me aconsejas más, los Ufizzi o la Academia?. Hay algún sitio en especial que me aconsejas no perderme. Gracias.

Imagen: Merche137  habesha1  28/03/2010 00:56   📚 Diarios de habesha1
Yo pienso, como tú: mejor saborear lentamente los lugares para quedarnos para siempre con su esencia. Excelente diario! Te dejo mis estrellas.
Un saludo

Imagen: Merche137  Merche137  04/03/2010 00:39   📚 Diarios de Merche137
Gracias Rosaan, ya sabes, cuando te decidas si te puedo echar una mano, estaré encantada de ayudarte. Saludos

Imagen: Merche137  rosaan  03/03/2010 15:01
Gracias por compartir la experiencia de este viaje fantático. Además de buenas fotos el relato es muy entretenido y con datos prácticos para quienes, como yo, esperamos realizarlo algún día.
Te dejo mis estrellitas, más que merecidas...

Imagen: Merche137  Merche137  15/02/2010 19:47   📚 Diarios de Merche137
Gracias mariposa. Disculpa que no te lo haya agradecido antes, pero ha sido ahora al entrar para copiar el enlace cuando he visto tu comentario. Espero que disfrutes muchísimo tu viaje. Saludos

Imagen: Merche137  mariposa03  06/02/2010 22:50
Merche137 que bonito diario lleno de buenos consejos y que precioso viaje. Entiendo que quieras volver porque yo, que aun no he ido, después de ver tanta información de libros, diarios de los viajeros y sitios web, de tantas sensaciones que transmitis los que habeis estado... ya siento que necesito estar en sus calles. Te dejo mis estrellas.

Imagen: Merche137  Merche137  08/01/2010 21:14   📚 Diarios de Merche137
Gracias Spainsum. He estado un tiempo "desconectada" así que no te lo he podido agradecer antes. Aún estoy a vueltas con alguna que otra foto que se me siguen resistiendo pero ya lo di por finalizado. Saludos

Imagen: Merche137  spainsun  30/12/2009 02:00   📚 Diarios de spainsun
Estupendo diario, Meche...

Te dejo mis estrellas

Imagen: Merche137  Merche137  18/12/2009 23:33   📚 Diarios de Merche137
Gracias universo18, a ver si lo consigo y lo rehago. Saludos

Imagen: Merche137  universo18  18/12/2009 05:06   📚 Diarios de universo18
Merche137 te quedo genial, ahora que ya sabes poner fotitos , seguro que alguna caera, mientras te dejo mis estrellazas.

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 767
Dolomitas y noreste de Italia en verano de 2025Dolomitas y noreste de Italia en verano de 2025 Circuito de 12 días por el extremo noreste de Italia en coche de alquiler, con... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 760
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 473
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 385
Roma junio 2025Roma junio 2025 Roma junio 2025 ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 364

Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
El Beso- Cementerio Monumental Milán
Yennefer
Italia
Playa de la Pelossa, Cerdeña.
Pichi-puchi
Italia
Dolomitas. Camino del refugio Locatelli.
Beche