blackskunk 08/04/2010 12:59
¡Qué maravilla de viaje, qué bien fotografiado, y qué bien contado!
Me has puesto los dientes larguísimos, y por supuesto tomaremos como referencia tu diario para hacer nuestro viaje, algo más corto, eso sí, a primeros del próximo mes.
GRACIAS Bibiana. |
Bibiana1 26/03/2010 23:15
📚 Diarios de Bibiana1 |
Gracias Perezprimi, yo sólo conocía Brujas de una escapada anterior, y el verano pasado me alegré mucho de poder conocer un poco más de ese país. ¡Y me encantaría volver de nuevo! |
perezprimi 26/03/2010 20:16
Muy bueno el diario , con las fotos casi nos hemos decidido a viajar a este pais |
Bibiana1 21/03/2010 21:55
📚 Diarios de Bibiana1 |
Me alegra mucho que te haya gustado el diario. Muchas gracias por tu comentario. |
nuskis 21/03/2010 21:17
Fantástico Bibiana, seguro que tu experiencia me será de mucha utilidad. |
Bibiana1 20/03/2010 15:24
📚 Diarios de Bibiana1 |
Muchas gracias, Manher51. Lo mejor de escribir un diario, al menos para mí, es que pueda ser útil a alguien, así que me alegro mucho de leer tu comentario. Ya sabes dónde estamos por si tienes alguna dudilla en la planificación |
manher51 20/03/2010 15:13
Realmente, te lo has currado muchísimo. Tengo pensado visitar Bélgica este mes de julio con mi mujer y mi hija de 16 años, y me ha encantado tu diario. Tengo pensado coger un hotel en brujas 3 noches y otras 3 o 4 en Bruselas y desde luego aprovecharemos tu experiencia para guiarnos en la nuestra. Muchas gracias y ya te contaré cuando regresemos. Un saludo. |
Bibiana1 09/02/2010 14:37
📚 Diarios de Bibiana1 |
Hola Inusitado, no sabes la ilusión que me hace que te haya sido tan útil mi diario. Muchas gracias a tí por acordarte a la vuelta y dejar tu comentario. |
inusitado 08/02/2010 18:26
📚 Diarios de inusitado |
Leo muchos hilos del foro cada vez que necesito información para cualquier viaje, pero me he registrado para darte la enhorabuena por la gran guía de Bruselas.
Ni que decir tiene, que la llevamos impresa hace unos meses y la seguimos casi al pie de la letra durante nuestra estancia en Bélgica.
Imposible perderse detalle alguno con esta particular "Biblia" repleta de fotos e información muy interesante.
Un saludo y gracias |
Bibiana1 30/01/2010 22:25
📚 Diarios de Bibiana1 |
Hay que ver, Malavaru... mira que saltarte mi diario, je, je... Muchas gracias por las estrellitas y sobre todo me alegra mucho si te puede ser de alguna utilidad |