Casi 8 días recorriendo Bélgica

Casi 8 días recorriendo Bélgica ✏️ Blogs de Belgica Belgica

Viaje de una semana por Bruselas y otras localidades belgas (Lovaina, Lieja, Malinas, Amberes, Brujas, Dinant y Gante).
Autor(es): Bibiana1  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 169 votos

Comentarios al diario: Casi 8 días recorriendo Bélgica
<< anterior  1  ..  14  15  16  17  18  ..  24  siguiente >>

Imagen: Bibiana1  blackskunk  08/04/2010 12:59
¡Qué maravilla de viaje, qué bien fotografiado, y qué bien contado!
Me has puesto los dientes larguísimos, y por supuesto tomaremos como referencia tu diario para hacer nuestro viaje, algo más corto, eso sí, a primeros del próximo mes.
GRACIAS Bibiana.

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  26/03/2010 23:15   📚 Diarios de Bibiana1
Gracias Perezprimi, yo sólo conocía Brujas de una escapada anterior, y el verano pasado me alegré mucho de poder conocer un poco más de ese país. ¡Y me encantaría volver de nuevo! Sonriente

Imagen: Bibiana1  perezprimi  26/03/2010 20:16
Muy bueno el diario , con las fotos casi nos hemos decidido a viajar a este pais

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  21/03/2010 21:55   📚 Diarios de Bibiana1
Me alegra mucho que te haya gustado el diario. Muchas gracias por tu comentario.

Imagen: Bibiana1  nuskis  21/03/2010 21:17
Fantástico Bibiana, seguro que tu experiencia me será de mucha utilidad.

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  20/03/2010 15:24   📚 Diarios de Bibiana1
Muchas gracias, Manher51. Lo mejor de escribir un diario, al menos para mí, es que pueda ser útil a alguien, así que me alegro mucho de leer tu comentario. Ya sabes dónde estamos por si tienes alguna dudilla en la planificación Sonriente

Imagen: Bibiana1  manher51  20/03/2010 15:13
Realmente, te lo has currado muchísimo. Tengo pensado visitar Bélgica este mes de julio con mi mujer y mi hija de 16 años, y me ha encantado tu diario. Tengo pensado coger un hotel en brujas 3 noches y otras 3 o 4 en Bruselas y desde luego aprovecharemos tu experiencia para guiarnos en la nuestra. Muchas gracias y ya te contaré cuando regresemos. Un saludo.

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  09/02/2010 14:37   📚 Diarios de Bibiana1
Hola Inusitado, no sabes la ilusión que me hace que te haya sido tan útil mi diario. Muchas gracias a tí por acordarte a la vuelta y dejar tu comentario.

Imagen: Bibiana1  inusitado  08/02/2010 18:26   📚 Diarios de inusitado
Leo muchos hilos del foro cada vez que necesito información para cualquier viaje, pero me he registrado para darte la enhorabuena por la gran guía de Bruselas.
Ni que decir tiene, que la llevamos impresa hace unos meses y la seguimos casi al pie de la letra durante nuestra estancia en Bélgica.
Imposible perderse detalle alguno con esta particular "Biblia" repleta de fotos e información muy interesante.
Un saludo y gracias

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  30/01/2010 22:25   📚 Diarios de Bibiana1
Hay que ver, Malavaru... mira que saltarte mi diario, je, je... Muchas gracias por las estrellitas y sobre todo me alegra mucho si te puede ser de alguna utilidad Sonriente

<< anterior  1  ..  14  15  16  17  18  ..  24  siguiente >>

NOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y BrujasNOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas Ruta de seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas. Del 6... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 464
DESCUBRIENDO FLANDES: cuatro días en Brujas, Damme, Gante y BruselasDESCUBRIENDO FLANDES: cuatro días en Brujas, Damme, Gante y Bruselas Escapada de tres noches a Flandes y Bruselas en el mes de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154
Semana Santa de ruta por BélgicaSemana Santa de ruta por Bélgica Visitando cuatro de las ciudades más bonitas de Bélgica, y dos parques temáticos, siempre en... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148
BRUJAS, LA CAPITAL DE FLANDESBRUJAS, LA CAPITAL DE FLANDES En este diario contaremos nuestra experiencia por esta diminuta y pintoresca ciudad de Bélgica, capital de la provincia de Flandes Occidental. También os... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 139
BRUSELAS BRUJAS Y GANTE,¡¡NO HAY DIETA QUE LO AGUANTE!!BRUSELAS BRUJAS Y GANTE,¡¡NO HAY DIETA QUE LO AGUANTE!! Semana santa 17-4-2014,5 dias Viendo Bruselas y su Grand Place... ⭐ Puntos 4.74 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137

Cultivo de Endivias
Pacha