Casi 8 días recorriendo Bélgica

Casi 8 días recorriendo Bélgica ✏️ Blogs de Belgica Belgica

Viaje de una semana por Bruselas y otras localidades belgas (Lovaina, Lieja, Malinas, Amberes, Brujas, Dinant y Gante).
Autor(es): Bibiana1  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 169 votos

Comentarios al diario: Casi 8 días recorriendo Bélgica
<< anterior  1  ..  15  16  17  18  19  ..  24  siguiente >>

Imagen: Bibiana1  maluvaru  30/01/2010 17:04   📚 Diarios de maluvaru
Bibiana te sigo en los hilos de Bruselas y se me habia pasado tu diarioooo.. me lo acabo de leer del tiron jeje.. te dejo tus estrellitas y voy a ir apuntando todos los datos que dejas en mis mapas jeje!!

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  25/01/2010 00:39   📚 Diarios de Bibiana1
Al contrario, Nuskis, muchas gracias a tí por leerlo y por tu comentario Sonriente

Imagen: Bibiana1  nuskis  24/01/2010 19:22
Gracias por compartir tu viaje,

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  28/12/2009 18:55   📚 Diarios de Bibiana1
Muchas gracias a tí, Chamiceru. Je, je, hay que ver lo pronto que nos buscamos en este foro excusas para viajar Sonriente

Imagen: Bibiana1  chamiceru  27/12/2009 15:09   📚 Diarios de chamiceru
Muchas gracias por compartir tu viaje con nosotros, Bibiana. Conozco alguno de los sitios donde estuviste, pero otros muchos no, así que será una disculpa para volver. Te dejé las merecidas estrellitas

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  25/12/2009 22:20   📚 Diarios de Bibiana1
Muchas gracias, Kiket, me alegro que te haya gustado el diario. Pásalo muy bien en Bélgica y a la vuelta nos cuentas qué tal Sonriente

Imagen: Bibiana1  kiket  25/12/2009 20:54
Gracias Bibiana por tu diario, mañana 26/12/09 salgo con destino Bruselas para pasar una semanita de "relax", así que tu diario me lo he impreso por que seguro me vendrá de maravillas.

Un saludo,

Kike.

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  21/12/2009 15:16   📚 Diarios de Bibiana1
Muchas gracias, Luna71 por tu comentario y tus estrellitas. Ya verás como no te arrepientes cuando te decidas a hacerle una visita a los belgas Sonriente

Imagen: Bibiana1  luna71  21/12/2009 15:09
Un diario muy bonito. Me ha gustado mucho y creo que me servira de utilidad para cuando al fin me decida visitar Belgica.
Gracias por compartir el diario.
Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  20/12/2009 13:30   📚 Diarios de Bibiana1
Muchas gracias a tí, Salodari. Habrá que volver más adelante, a ver si conseguimos ver el Palacio de Justicia descubierto!! Sonriente

<< anterior  1  ..  15  16  17  18  19  ..  24  siguiente >>

NOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y BrujasNOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas Ruta de seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas. Del 6... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 463
DESCUBRIENDO FLANDES: cuatro días en Brujas, Damme, Gante y BruselasDESCUBRIENDO FLANDES: cuatro días en Brujas, Damme, Gante y Bruselas Escapada de tres noches a Flandes y Bruselas en el mes de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154
Semana Santa de ruta por BélgicaSemana Santa de ruta por Bélgica Visitando cuatro de las ciudades más bonitas de Bélgica, y dos parques temáticos, siempre en... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148
BRUSELAS BRUJAS Y GANTE,¡¡NO HAY DIETA QUE LO AGUANTE!!BRUSELAS BRUJAS Y GANTE,¡¡NO HAY DIETA QUE LO AGUANTE!! Semana santa 17-4-2014,5 dias Viendo Bruselas y su Grand Place... ⭐ Puntos 4.74 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
BRUJAS, LA CAPITAL DE FLANDESBRUJAS, LA CAPITAL DE FLANDES En este diario contaremos nuestra experiencia por esta diminuta y pintoresca ciudad de Bélgica, capital de la provincia de Flandes Occidental. También os... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137

Memorial de la Batalla de Waterloo - Valonia
Oficinas-...