Casi 8 días recorriendo Bélgica

Casi 8 días recorriendo Bélgica ✏️ Blogs de Belgica Belgica

Viaje de una semana por Bruselas y otras localidades belgas (Lovaina, Lieja, Malinas, Amberes, Brujas, Dinant y Gante).
Autor(es): Bibiana1  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 169 votos

Comentarios al diario: Casi 8 días recorriendo Bélgica
<< anterior  1  ..  16  17  18  19  20  ..  24  siguiente >>

Imagen: Bibiana1  Salodari  20/12/2009 10:57   📚 Diarios de Salodari
¡Magnífico diario y fotos! Gracias. Me has recordado mi viaje de hace dos veranos, cuando el palacio de justicia también estaba en obras!!

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  14/12/2009 15:35   📚 Diarios de Bibiana1
Yo elegiría sólo una ciudad para dormir, o como mucho dos, para no estar todos los días buscando el hotel y llevando las maletas de un sitio a otro. Los trenes funcionan perfectamente, no son caros, son puntuales y frecuentes, funcionan desde muy temprano, hasta por la noche (más de las doce, incluso, depende del día).

Imagen: Default https Avatar  Dani_Buyo  14/12/2009 15:31
Una consulta, queremos hacer un viaje muy parecido al tuyo ¿que nos recomiendas hotel en cada ciudad o como lo hiciste tú? ¿hasta que hora hay trenes desde Brujas, Gante.... a Bruselas?

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  14/12/2009 14:11   📚 Diarios de Bibiana1
Tú eres el que merece mi más sincero agradecimiento por tu comentario. Ya sabes dónde andamos si tienes cualquier duda en la preparación de tu viaje. Por cierto, bienvenido al foro Sonriente

Imagen: Default https Avatar  Dani_Buyo  14/12/2009 14:08
Me he registrado sólo para darte 5 estrellas, una guía maravillosa. Si todo me sale bien iré a principios de febrero.

Gracias y enhorabuena

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  10/12/2009 09:49   📚 Diarios de Bibiana1
Gracias pichi-puchi por esas estrellitas. Ya verás como te gusta mucho Bélgica. Eso sí, abrígate bien, que tiene que hacer un frío...!!! Bueno, seguro que un chocolate bien calentito lo arregla todo Sonriente

Imagen: Bibiana1  pichi-puchi  10/12/2009 07:59   📚 Diarios de pichi-puchi
Muchas gracias por el diario. Para Reyes me voy a visitar Belgica por primera vez y tú diario me va a servir de guía.
Aquí te dejo las estrellitas mas que merecidas. Felicidades!

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  06/12/2009 23:40   📚 Diarios de Bibiana1
Muchas gracias a tí, Marta-martuki, por tu comentario Sonriente

Imagen: Bibiana1  marta-martuki  05/12/2009 12:42
Me ha encantado el raloto, mil gracias por ponerlo!!
me marcho a bruselas en un mes y no paro de leer y leer.
saludos!

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  27/11/2009 01:43   📚 Diarios de Bibiana1
Hola Josendi, me alegro que te guste. Te digo mis cuatro preferidas: Brujas, Gante, Lovaina y Bruselas, no necesariamente en ese orden (después, si hay tiempo, Amberes). Pero es una opinión personal, que luego cada una tiene su encanto Sonriente

<< anterior  1  ..  16  17  18  19  20  ..  24  siguiente >>

NOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y BrujasNOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas Ruta de seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas. Del 6... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 447
DESCUBRIENDO FLANDES: cuatro días en Brujas, Damme, Gante y BruselasDESCUBRIENDO FLANDES: cuatro días en Brujas, Damme, Gante y Bruselas Escapada de tres noches a Flandes y Bruselas en el mes de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150
Semana Santa de ruta por BélgicaSemana Santa de ruta por Bélgica Visitando cuatro de las ciudades más bonitas de Bélgica, y dos parques temáticos, siempre en... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148
BRUSELAS BRUJAS Y GANTE,¡¡NO HAY DIETA QUE LO AGUANTE!!BRUSELAS BRUJAS Y GANTE,¡¡NO HAY DIETA QUE LO AGUANTE!! Semana santa 17-4-2014,5 dias Viendo Bruselas y su Grand Place... ⭐ Puntos 4.74 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 135
BRUJAS, LA CAPITAL DE FLANDESBRUJAS, LA CAPITAL DE FLANDES En este diario contaremos nuestra experiencia por esta diminuta y pintoresca ciudad de Bélgica, capital de la provincia de Flandes Occidental. También os... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 132

Barco en el Puerto de Ostende
Groot Bijgaarden