Casi 8 días recorriendo Bélgica

Casi 8 días recorriendo Bélgica ✏️ Blogs de Belgica Belgica

Viaje de una semana por Bruselas y otras localidades belgas (Lovaina, Lieja, Malinas, Amberes, Brujas, Dinant y Gante).
Autor(es): Bibiana1  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 169 votos

Comentarios al diario: Casi 8 días recorriendo Bélgica
<< anterior  1  ..  17  18  19  20  21  ..  24  siguiente >>

Imagen: Bibiana1  Josendi  27/11/2009 01:38
Me ha gustado mucho el diario, yo quiero ir con mi chica a Bruselas, pero solo serían 5 días en febrero, que ciuadades de las que visitaste recomiendas preferentemente?
Gracias!

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  20/11/2009 23:18   📚 Diarios de Bibiana1
Muchas gracias a tí, Cook, por tus palabras. Por cierto, espero que te vaya bien con la planificación de tu viaje a Escocia Sonriente

Imagen: Bibiana1  Cook  20/11/2009 23:12
Bibiana 1.me encanto tu diario. Ameno,practico. Muy util.Me trajo recuerdos de cuando hace años visite los mismos lugares que tu. Pero me enriquecistes mas, con detalles que desconocia. Me has abierto el gusanillo de volver.Gracias por compartirlo con nosotros.

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  12/11/2009 12:13   📚 Diarios de Bibiana1
Sonriente Te lo vas a aprender de memoria, Carla!! Me alegro que te guste tanto, pero ya verás cómo la realidad te gusta mucho más. Pásatelo muy bien y no olvides contarnos a la vuelta qué tal. ¡Ah! Y abrígate, que debe hacer ya bastante frío por allí !!!

Imagen: Bibiana1  carla1  11/11/2009 18:22   📚 Diarios de carla1
Me lo he vuelto a leer para no perderme detalle cuando vaya, qué ganas tengo, ya me queda poquito! muchas gracias bibiana está genial!!

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  09/11/2009 23:24   📚 Diarios de Bibiana1
Es todo un honor, Antoni, recibir esos elogios de un superexperto como tú. Es lo bueno de los diarios, que nos hacen recordar muchos buenos momentos y soñar con lugares que aún no conocemos (y lo malo es que, al menos a mí, no me da tiempo a leerlos todos y que mi lista de destinos futuros cada vez crece más, je, je). ¡Muchas gracias por esas estrellitas!

Imagen: Bibiana1  antoni54  09/11/2009 22:58   📚 Diarios de antoni54
Después de leer algunos de tus conserjos en el foro de Europa Central, he leído este diario. ¿Mi impresión? Después de leerlo, puedo decir que he vuelto a vivir las experiencias de hace varios años. Así da gusto: he viajado por Bélgica sin moverme de la pantalla.

Y en las fotografías hasta se huele el dulzor de muchas de ellas. Mis felicitaciones. Te he dejado las estrellitas. Es una pena, no me deja ponerte seis

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  03/11/2009 15:04   📚 Diarios de Bibiana1
Muchas gracias, Uruguaya2 y Troyanazaret, por vuestros comentarios. ¡Así da gusto escribir diarios! Sonriente

Imagen: Bibiana1  troyanazaret  03/11/2009 01:20   📚 Diarios de troyanazaret
¡Qué diario más fantástico! Las fotos son espectáculares y está muy bien escrito. Pienso utilizarlo como guía en mi (eso espero) próximo viaje. Muchas gracias.

Imagen: Bibiana1  uruguaya2  02/11/2009 23:45
Me ha encantado tu diario, pienso aprovechar muchos datos, voy a Bruselas en diciembre a pasar el fin de año

<< anterior  1  ..  17  18  19  20  21  ..  24  siguiente >>

NOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y BrujasNOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas Ruta de seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas. Del 6... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 480
DESCUBRIENDO FLANDES: cuatro días en Brujas, Damme, Gante y BruselasDESCUBRIENDO FLANDES: cuatro días en Brujas, Damme, Gante y Bruselas Escapada de tres noches a Flandes y Bruselas en el mes de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 173
Semana Santa de ruta por BélgicaSemana Santa de ruta por Bélgica Visitando cuatro de las ciudades más bonitas de Bélgica, y dos parques temáticos, siempre en... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150
BRUJAS, LA CAPITAL DE FLANDESBRUJAS, LA CAPITAL DE FLANDES En este diario contaremos nuestra experiencia por esta diminuta y pintoresca ciudad de Bélgica, capital de la provincia de Flandes Occidental. También os... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 146
BRUSELAS BRUJAS Y GANTE,¡¡NO HAY DIETA QUE LO AGUANTE!!BRUSELAS BRUJAS Y GANTE,¡¡NO HAY DIETA QUE LO AGUANTE!! Semana santa 17-4-2014,5 dias Viendo Bruselas y su Grand Place... ⭐ Puntos 4.74 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 142