Casi 8 días recorriendo Bélgica

Casi 8 días recorriendo Bélgica ✏️ Blogs de Belgica Belgica

Viaje de una semana por Bruselas y otras localidades belgas (Lovaina, Lieja, Malinas, Amberes, Brujas, Dinant y Gante).
Autor(es): Bibiana1  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 169 votos

Comentarios al diario: Casi 8 días recorriendo Bélgica
<< anterior  1  ..  21  22  23  24  siguiente >>

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  16/09/2009 13:47   📚 Diarios de Bibiana1
Muchas gracias, Miguelang, por esas estrellitas y sobre todo por leer el diario. Yo tengo muy a la vista el tuyo de Suiza, ya que llevo años queriendo ir y espero no tardar mucho en hacerles una visita.

Imagen: Bibiana1  miguelang031075  16/09/2009 13:33   📚 Diarios de miguelang031075
Precioso viaje. Cada vez que veo fotos de Brujas y Gante me apetece volver y también tratar de enmendar mi opinión sobre Bruselas. Dinant no la conocía y me ha parecido una ciudad muy pintoresca. Merecen mención aparte los bombones, fresas con chocolate, gofres y tartas (¡Qué pinta!) y también el tiempo horrible que hace muchas veces hasta en verano. Te dejo unas estrellitas.

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  09/09/2009 21:00   📚 Diarios de Bibiana1
Me alegro de que te guste y que te traiga tan buenos recuerdos. ¡Qué lujo, vivir cerca del Groot Begijnhof! Me encantó. Gracias por las estrellitas.

Imagen: Bibiana1  Pepa35  09/09/2009 20:53
Por cierto, yo vivía cerca del Groot Begijnhof, ays de verdad que recuerdos (y las patatas fritas y los mejillones, mmmm).

Imagen: Bibiana1  Pepa35  09/09/2009 20:49
Bibiana muy buen diario!!! conozco la zona, estuve un tiempo en Lovaina y me ha encantado recordarla a través de tus fotos y tu relato. Muchs gracias por compartir y viaje, te dejo las 5*. Ahhh, los bombones, que ricos, me tenía que controlar que no veas, jeje.

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  08/09/2009 13:58   📚 Diarios de Bibiana1
Hola Belen1. Te mando un privado con la información.

Imagen: Bibiana1  belen1  08/09/2009 13:38
Hola Bibiana.

que apartamento es?es que vamos a finales de septiembre a bruselas y queria encontrar algo baratillo y en homelidays no me aclaro de cuales estan cerca o lejos del centro.

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  07/09/2009 20:21   📚 Diarios de Bibiana1
Muchas gracias.

Imagen: Bibiana1  spainsun  07/09/2009 16:23   📚 Diarios de spainsun
Es un buen comienzo... venga sigue con el.

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  07/09/2009 11:56   📚 Diarios de Bibiana1
Espero que te ayude en algo. Y espero acabarlo antes de que te vayas para que te pueda servir, je, je.

<< anterior  1  ..  21  22  23  24  siguiente >>

Semana Santa de ruta por BélgicaSemana Santa de ruta por Bélgica Visitando cuatro de las ciudades más bonitas de Bélgica, y dos parques temáticos, siempre en... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
NOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y BrujasNOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas Ruta de seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas. Del 6... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
4 días en Bélgica: Bruselas, Gante y Brujas4 días en Bélgica: Bruselas, Gante y Brujas Viaje en agosto de 2014 con niñas: residiendo en Bruselas y excursiones a Gante y... ⭐ Puntos 4.68 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
FLANDES: tesoros escondidos y mercadillos navideñosFLANDES: tesoros escondidos y mercadillos navideños Escapada de varios días visitando alguno de los lugares menos conocidos de... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
Bélgica 2023: Brujas, Gante, Amberes y BruselasBélgica 2023: Brujas, Gante, Amberes y Bruselas Bélgica ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14

Memorial de la Batalla de Waterloo - Valonia
Oficinas-...