Viaje de una semana por Bruselas y otras localidades belgas (Lovaina, Lieja, Malinas, Amberes, Brujas, Dinant y Gante). Autor(es):Bibiana1Fecha creación:⭐ Puntuación: 4.9 - 169 votos
Hola, en octubre voy a Bruselas, Brujas, Gante y Amberes, me ha parecido muy interesante y muy útil tu diario.
Me puedes decir cual era tu apartamento y como lo cogiste? quiero coger el alojamiento cerca de gare centrale para moverme bien en tren a las otras ciudades
Sí, es que realmente no entré en muchos sitios por falta de tiempo. Voy a tener que volver pronto, je, je. Por ejemplo, no llegué a entrar en el Magritte, pero la entrada son 8 euros. Se pueden comprar las entradas por Internet: onlineticketing.fine-arts-museum.be/ ...x?&lang=EN
El Autoworld creo que son 6 euros. La Catedral era gratuita, y de las demás iglesias, no recuerdo haber pagado en ninguna.
Sé que el Parlamento se puede visitar en grupo, porque vimos como pasaban unos visitantes cuando estuvimos allí, pero no sé si es posible hacerlo de forma individual. Te dejo un enlace, a ver si averiguas algo: www.europarl.europa.eu/ ...anguage=ES
En cuanto al Palacio del Centenario, no te puedo ayudar, pero me da a mí que lo usan para exposiciones, ferias y cosas así. Tal vez Fran17 te pueda resolver la duda, que él es el verdadero experto en Bruselas
La Basílica del Sagrado Corazón se puede ver en un vídeo en el siguiente enlace: www.ilotsacre.be/ ...siliek.htm
En invierno cierran a las 16:15 www.bruxelles-tourisme.be/ ...17621.html
Y por lo que respecta al Atomium, es algo muy personal, pero a mí me gustó más de noche que de día. Bueno, si te decides a verlo de noche, no vas a tener que esperar tanto como yo, seguro que yendo a media tarde en diciembre lo consigues
claro, lo decia por lo de los dias más cortos. Además de pq un parque en invierno tiene menos encanto... x ejemplo cuando fui a NY tuve un monton de suerte pq Central Park estaba todo nevado y 1 semana después volvimos a pasar por delante y no tenia ni punto de comparación.
Por cierto si no te importa tengo otra pregunta. Me lo he vuelto a leer y veo que has ido poniendo precios de sitios donde entraste... los que no ponen precio eran gratis? o sq no te acordabas (tamb hay algunos q veo que pasaste de largo pero esos en concreto no me interesaban)
Hola SweetSilverLining! Me alegra que te guste el diario y que te sea útil.
Creo que lo que tienes que tener claro es que en diciembre los días serán muchísimos más cortos, así que más que nada, tendrás que ver si te da tiempo a ver muchos parques. Yo sí que iría al menos a ver alguno, que a lo mejor hasta están nevados y puedes disfrutar de unos paisajes preciosos.
Ah! Muchas gracias por el comentario!
Espectacular el diario eh? que pasada de fotos! ad+ redactas genial!
Voy a tomar tus dias en gante, brujas y bruselas (la parte más alejada del centro) como base para mi viaje... así q GRACIAS
Una preguntita... he visto que has visitado muchos parques y que son una pasada, pero si voy en diciembre me conviene reducir el nº de visitas a parques?
Semana Santa de ruta por BélgicaVisitando cuatro de las ciudades más bonitas de Bélgica, y dos parques temáticos, siempre en...⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
BRUJAS, LA CAPITAL DE FLANDESEn este diario contaremos nuestra experiencia por esta diminuta y pintoresca ciudad de Bélgica, capital de la provincia de Flandes Occidental. También os...⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77