RIVIERA MAYA. SEPTIEMBRE 2009

RIVIERA MAYA. SEPTIEMBRE 2009 ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Este es mi diario de viaje de una semana genial en la Riviera Maya 2009. Son mis experiencias y mis opiniones.
Autor(es): javi0220  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 95 votos

Comentarios al diario: RIVIERA MAYA. SEPTIEMBRE 2009
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Javi0220  dafne_vir  11/10/2009 11:33
GRACIAS por tu diario, me ha parecido súper interesante y muy útil! Yo voy a RM el mes que viene, aún estoy dandole vueltas al tema de las excursiones...pero gracias a ti lo tengo un poco más claro..jajaj Un saludo!

Imagen: Javi0220  Chary40  26/09/2009 02:51   📚 Diarios de Chary40
Te he dejado las estrellitas , me ha gustado es muy interesante ,pero las fotos un poquito mas grandes no hubieran estado mal je,je un saludin por cierto casi se sentia el calor desde aqui je,je

Imagen: Javi0220  Pelenor  25/09/2009 11:32
Me voy para el riu tequila el 28 de noviembre, espero pasarlo tan bien como tu. Un saludo

Imagen: Javi0220  juanvh  23/09/2009 18:16
vine el 16, estuve en el Riu Lupita, todo maravilloso, las excursiones las contraté en Playa del Carmen y te doy la razón mucho mas baratas, volveré

Imagen: Javi0220  hugo69  22/09/2009 22:22
bonitas fotos y bonito relato
mis estrellas para vosotros
un saludo
hugo

Imagen: Javi0220  niness  16/09/2009 17:29   📚 Diarios de niness
Te ha quedado precioso con las fotos. Felicidades.
Y claro que te doy mis estrellas...Un saludo

Imagen: Javi0220  javi0220  16/09/2009 12:56   📚 Diarios de javi0220
gracias majete, es verdad que pensandolo bien los espectaculos nocturnos no son tan tan buenos, son como en muchos hoteles españoles, pero es que sólo por el de Michael Jackson ya mereció la pena, lastima que no pudieras verlo..

Imagen: Javi0220  lujagaes  16/09/2009 12:38
Muy bonito javito.
Ya sabes quien soy. Bueno ya hablaremos, pero me vas a permitir, que discrepe con tigo, sobre la animación del hotel, es un tanto repetitiva, y en algunos casos aburrida, pero lo demas lo confirmo. es genial.
Un saludo.

Imagen: Javi0220  joko  13/09/2009 23:11   📚 Diarios de joko
Esta muy chulo tu diario, me ha gustadi mucho.
¿como has podido poner las fotos? es que a mi no me sale
Lo lei cuando no habia fotos y me parecio genial y ahora con fotos... mucho mejor.
Un saludo

Imagen: Default https Avatar  moralinda  12/09/2009 17:09
He visto tu diario anunciado y no he resistido la tentación, interesantes los consejos finales, y ameno de leer. Estrellitas.*****

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 157
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 146
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106
De playas, cenotes y ruinas mayas de reboteDe playas, cenotes y ruinas mayas de rebote Una semana en Riviera Maya en septiembre de 2017, hotel Grand Sirenis. Nuestra... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91