Este es mi diario de viaje de una semana genial en la Riviera Maya 2009. Son mis experiencias y mis opiniones. Autor(es):javi0220Fecha creación:⭐ Puntuación: 4.6 - 95 votos
a mi me ha gustado.. la verdad.. con esta es la tercera vez que vamos a la riviera maya y me gusta leer las experiencias de otras personas.
En tu caso... buscaba opinion de aventoura mexico, para hacer excursiones de naturaleza con ellos...
Gracias...
Muchas gracias por tu diario. He tomado buena nota de muchas cosas que nos explicas y sobre todo de las excursiones, me has terminado de convencer para ir a Sian Kaan. Vamos en mayo de luna de miel y creo que al mismo hotel al que fuiste, aún lo tienen que confirmar.
estupendo diario!, me ha gustado tu excursion a Ek Balam, a ver si en mi siguiente viaje consigo visitar esas ruinas, te dejo tus merecidas estrellitas. 1 saludo
MÉXICO ESPECTACULARUn apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 122
Viajecito por la Riviera Maya...Acabamos de pasar una semanita en la Riviera Maya del 27 de Enero al 4 de Febrero y mejor...⭐ Puntos 4.70 (57 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98
Yucatan y Riviera MayaUn viaje de 20 dias recorriendo parte de la peninsula⭐ Puntos 4.33 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
EL MEXICO CARIBEÑO7 días de Vacaciones en la Riviera Maya, 7 días cargados de excursiones, experiencias nuevas, y mucha mucha mucha ilusión. Me decido a escribir este diario...⭐ Puntos 4.75 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 89